告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Mission UD:白血病等のがん患者を救え!212Ligands

392 :名無しさん?:2005/12/27(火) 20:34:55 ID:???
>>389
いやぁ、俺の場合はアホな事なんだけどさ。
ってか2chで人生相談するのってどうなんだろうかなぁ〜って今思ったw

ネットで知り合った子が好きになって着てたのさ。
彼氏居ないからハッピーって思ってたら元彼が大好きだって、今でも一番大好きってmixiで書いてあるんさ。
あ今日雑談スレにも俺いたけどさ。

でクリスマスも元彼の家に泊まりにいったんだって。
しかもネットラジオを仲良く録音しててすっごい楽しそうだったのさ。

俺はニート体質で人間関係なんかめっちゃくっちゃ駄目なわけで、
彼女は寂しいのが嫌いで、傍らに一緒に居てくれる人がいい、って、でも俺楽しい話できないし、
相手に積極的にくっつけないから一緒に居られないし。

あ、俺ウザいね。
ごめん、もう書かないわ。


ところでおまいらのUDは今何年?
何台かで動かしてるとすげぇ時間増えてるっしょ?
ちなみに俺は255日だぜぃ。

290KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス