告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Team 2ch】分散コンピューティング総合302【UD→BOINC】

799 :名無しさん?:2012/03/31(土) 19:37:31.78 ID:???
それをやる方法は知られていないと思う。

だって宿題は解析アプリ自体が違う(Win32用とx86 Linux用)し。
宿題ファイルそのものも違うのかもしれない。

っていうかWin用クライアントはそこそこ新しいバージョンではレジストリを使用するからもうその時点でダメ。
WikiのFAQに「USBメモリに入れて持ち運ぶ」っていうのがあるから、それを参考にすればできるかもしれないけど
無理かもしれない。

一番良いのは、WinXPとLinuxそれぞれでクライアントをインストールして、別々のマシンとして扱うこと。
これだと、一方だけを使うような日が続くとそっちの宿題が期限切れしてしまうので、バランスよく両方を稼働させるとか、
しばらく使わなくなるのなら予め、「タスクの新規取得禁止」をして宿題を消化しておくとかする必要がある。

448KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス