>>853 来たるWorld Community Grid 8周年のお祝いのお手伝いをしていただけませんか
2012年11月16日に、World Community Gridのメンバーは博愛の研究に貢献して8年が経過しようとしており 私たちは、あなた方と共にこの通過点のお祝いをしたいと思います。 私たちの誕生日に、World Community Gridの誕生日グラフィックをFacebookやTwitterでシェアすることでお祝いのお手伝いをしていただけないでしょうか。 もしよろしければ、2012年11月1日から15日までの間に少なくとも1つ解析結果を返していただければ あなただけのWorld Community Grid誕生日グラフィックをゲットする方法を書いたメールをお送りしますので それをFacebookやTwitterで友人とシェアしてください。 - それはWorld Community Gridが成功する上で、あなたがどのような役割を果たしているかを示す良い方法です。
あなた方のWorld Community Gridに対するワンダフルなサポートに感謝します。 敬具 World Community Gridチーム