告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【BOINC/WCG/F@H】分散計算処理総合236【Team2ch/UD】

1 :名無しさん?:2007/05/13(日) 19:22:44 ID:???
■■■ UDは終了しました。終了の詳細と移行先は>>2-10の辺り■■■

分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/
              _____.    |             ∧_∧
    ∧,,∧    ||\   \ | ̄ |  point  ∧_∧  (´<_`  )
    ミ,,゚Д゚彡  .||  l ̄ ̄ l |:/\ ゲット ( ´_ゝ`) /   ⌒i
  ┌‐ミ つつ/ ̄||/. ̄ ̄//   \   /   \/    | |
   |└ヾ,, ,,|二二二」二二ニ. ∧_∧    \ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    ̄||∪∪   | ||    /( ´∀`)// ̄ ̄/_ニつ/  FMV  / .| .|_
  ―――――――― <  ( つ _// 2ch,/  > ――――――――
   (; -_-)_____\ {二二} 三 三} /_ ____
  / つ _//        / \ ̄ ̄ ̄ ̄"/..=| /  / || ∧∧
  し'`|\// _Hikkie_/.   \     / |. ̄ |l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
    \}..二二二二二_}     \/  | =| \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
   2ちゃんねる www.2ch.net   | [二二二二二二二|二二二」  )

◇ 前スレッド    http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1178895619/
◇ ガイドライン板  http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1170141841/

601 :名無しさん?:2007/05/14(月) 23:53:21 ID:???
>>588
そうなのか、、、
そのproject、何やってるよくわかんないよね
なんか分子の絵がでてるけど、

まさかUDみたいに、これで金もうけ考えてるんじゃないかって
勘ぐっちゃうよ。

602 :名無しさん?:2007/05/14(月) 23:53:39 ID:???
自作板では混在してるらしいな

603 :名無しさん?:2007/05/14(月) 23:53:47 ID:???
>>599
10時間・・・・よも松だな

604 :444:2007/05/14(月) 23:53:56 ID:???
>>お礼は>>195さんへ
オレは何もしてないよ

605 :名無しさん?:2007/05/14(月) 23:55:54 ID:???
宣伝用のってありませんか?
UD知らない人が気軽に参加できるような感じの

606 :名無しさん?:2007/05/14(月) 23:56:44 ID:???
>>605
genomeかな

607 :444:2007/05/14(月) 23:57:01 ID:???
うわあ
>>604>>598へ・・・orz

608 :名無しさん?:2007/05/14(月) 23:57:30 ID:???
>>594-595
そうか。ありがと
ロゼは教授がいい人そうでわざわざ自分で
色々報告してくれる人だから人気があるのかな?
でもWCGじゃねーからちょっとごめんね。

609 :名無しさん?:2007/05/14(月) 23:57:55 ID:???
>>606
宣伝用のテンプレですお

610 :名無しさん?:2007/05/14(月) 23:59:02 ID:L4Igdclm
>>604
では>>195>>444 thx。

なんかUD停止してからあと1年後には宿題が
みーんななくなっちゃうような気がするのは自分だけ?

611 :名無しさん?:2007/05/14(月) 23:59:45 ID:???
>>609
>>1>>12

612 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:00:08 ID:???
Projector@homeも教授がいろいろ書いてるけど
wktk度が低いのと日本語になってないのが痛いな

613 :611:2007/05/15(火) 00:00:53 ID:???
>>609
ん?>>1は違うかも>>12でお願いします。

614 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:04:08 ID:???
>579
Team 2chがあるのを知らずにゲハで新規チームを作っちゃったのが発端だな。
まとまれば上位を狙えるだけに残念だ。
BOINCでは力を合わせて行こう。

615 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:04:43 ID:???
>>611
>>613
さんく、なんかでかいなw

616 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:07:43 ID:???
2行に分けて投稿すればおk

617 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:14:39 ID:???
>614
力を結集しないとね
今のままだと簡単に追いつくのに11年らしいし
簡単がPS3を投入してきたら.....

618 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:18:29 ID:???
あのテンプレのUDが終わったってのがなんだかなあ
あれ見るともうPCボランティアは終わったって感じるなあ

BOINCに続くなんて思えないなあ

619 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:18:46 ID:x06lsSDG
>268-280
にっぽつです
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  にっぽっぽ
 (   )
  v v    
       BOINC
   川
 ( (  ) )  (コレ一回貼ってみたかたので失礼)
代理本当にありがとうございました。

「日報」としていますけど、実際のところ
毎日出来てなくて>281さんの突っ込みの通り
日報やってない分の日にちまとめてやっちゃってました・・・

代理さんがまじめに日報としてやってくれた事に
感謝しつつ、勘違いさせてしまいもうしわけございませんでした。

ただ、やってない分をまとめた場合の呼び方考えるの
('A`) マンドクサ なのでこれからも「日報」で行こうかと思っております。

いじょうです



620 :619:2007/05/15(火) 00:19:48 ID:???
誤爆しました
すいませんでした・・・

621 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:20:29 ID:???
>>619
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  にっぽっぽw
 (   )
  v v    
       BOINC
   川
 ( (  ) )

622 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:20:36 ID:???
>>617
その時はオイラたちもPS3を投入するだけだ。

623 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:22:03 ID:VvYnLyAT
>>618
天邪鬼な2ネラには↓ハードル高い方がいいのかもしれん
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179155451/13

624 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:22:30 ID:???
PS3で参戦…?
なんかイヤ

625 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:23:22 ID:???
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179155451/13
なんかむかつく書き方だな



13 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/05/15(火) 00:12:15 ID:cvMCJJo90
[01] 使用OSはMEだ?         (YES) 頭大丈夫?w
                       (NO) →[02]へ

[02] 使用CPUはシングルコアだ?  (YES) 生きる価値なし
                       (NO) →[03]へ

[03] メモリは1G*以下*だ。       (YES) 都市伝説だろwww
                       (NO) →[04]へ

[04] HDDの空き容量が10GB未満だ  (YES) かわいそうです(´;ω;`)
                       (NO) →[05]へ

[05] 貧しすぎて電気代を節約している (YES) ワーキングプアワロタwww
                        (NO) →[06]へ

[06]
    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -
               http://team2ch.info/

626 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:23:57 ID:???
PS3に対抗してオクタコアPC作って参戦するぞ

627 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:24:22 ID:???
>>625
あちこちに貼ってるみたいだ

628 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:25:39 ID:???
妨害工作してるやつはちゃんと熱心にやってるんだから、
見習って宣伝をちゃんとまめにやろうよ

629 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:26:11 ID:???
>>601
グラミシジンAたんぱく質を媒介として細胞膜をカリウムイオンがどーやって通過するかの
シミュレーション

グラミシジンは細胞膜に化学的小孔を形成し、
その小孔は一価陽イオンのみを選択的に通過させるという特性がある。

630 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:26:12 ID:???
あちこちに貼ってるの?これまずくネ?

631 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:26:13 ID:???
>>626
124コアでよろしくw

632 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:26:23 ID:???
PS3持ってない・・・orz

PS3で参加できるプロジェクトって何?

633 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:27:02 ID:???
>>631
ひんと:16コアまで

634 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:28:01 ID:???
まさか貼ってるのはUD時代の「恒例の2」じゃないだろうな…

635 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:28:25 ID:???
>>632
ソニータイマーを計算するソフトだけです

636 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:28:25 ID:???
なんか共同作業って楽しいよね
今日も全開で処理するぜ

637 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:29:26 ID:???
>>621
(*/∇\*) キャ


('A` ) ブリブリィ
ノヽノ) ●'A`)ノ ヒャー ←>>621
  くく へヘノ


638 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:30:35 ID:???
>>556

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WCGが動いてくれるなら買う間違いなく買う映せるモニタないのが問題だけどw

639 :466:2007/05/15(火) 00:33:08 ID:???
エラーになってたのが有効に変わってた
3人有効、3人進行中

640 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:35:15 ID:???
>>626
どうしても「オタクコア」にみえる・・・だめだ

641 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:35:49 ID:???
人プロテ11時間級のがきたorz
T7200でマターリ回してます

642 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:37:54 ID:???
>>641
うちは16時間クラスktkr
しかも既に2時間回しているのにまだ完了時間まで16時間あるんだぜ…
ガジガジ齧りながらマターリいくよ…

643 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:39:06 ID:???
TANPAKU全部100%になった

644 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:39:14 ID:???
>>641
25時間級頂きますた @ Pen4
期限は24日だが。

645 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:47:41 ID:???
>>615
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3597/1066151451/
ここのUDの部分を書き換えてみては

646 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:51:38 ID:???
>>625
あまりにもひどいようだったらここに報告かな。

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 111
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1178461763/

647 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:53:19 ID:???
>>646
さっさと報告しても良いんでないかな?

648 :名無しさん?:2007/05/15(火) 00:54:55 ID:???
TANPAKUが絞れないのでSZTAKIに参加しますた

649 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:08:04 ID:???
>>645
UDの時みたいにそこまでやれば集まるよ

650 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:09:24 ID:???
今は食っちゃべってるだけで行動しないもんな

651 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:16:02 ID:???
少人数のチームだとなかなか宣伝しにくい。

652 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:16:27 ID:???
>>640
俺もw

>>646
っつうかまじめな宣伝もそこに報告されてるぞ。
「boinc」で抽出したら2件出てきた。
まだ「今回の登録は見送りますがまた見かけるようなら再報告お願いします。」
って状態らしいがやり方を考えるか、ひろゆきに広報活動も公認して欲しい。

653 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:20:01 ID:???
>>648
そんな時こそWCGにようこそ。

654 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:20:29 ID:???
>>652
分散スレを公認してくれた運営の人とかに報告して、
削除人には注意を、マルチポストにはお灸を据えてもらった方がいいのかも

ひろゆき忙しそうだし

655 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:20:46 ID:???
>>652
もしかしたら・・・外部リンク貼るのがまずいんじゃね?

656 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:24:31 ID:???
それが駄目ならニュース系の板は全滅してる
削除運営側で認識してないからこんな事になってしまうのでは?

657 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:27:16 ID:???
>>655
AAの貼り方じゃね?
ウチの板の某スレじゃこんな風に嵐AAで使われてるし・・・

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1176298892/868

まあ、クソスレだからなw

658 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:34:48 ID:???
TANPAKUなんだけどさ、WUの解析終わったらタスクの取得禁止から一時停止に切り替えた方が鯖に優しいと思うんだよね

659 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:39:01 ID:???
>>657
それって広告・宣伝で扱うんじゃなくて
普通に削除対象になるんじゃねーの?

宣伝のやりかたは難しいけどさ。

・AA無しの数行
・コピペでない文章
・誘導URLは2chスレにする

これで一人一日一回とかだったら問題ないんじゃね?

660 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:40:24 ID:???
なぜかゲノムが回ってきた。
予想時間で3時間。
何という軟らかさ。

661 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:40:49 ID:???
>>658
がってん!

662 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:41:41 ID:???
自分の場合は、何かレス付けるときについででWCGの宣伝してるよ。
話題が切れてるときはチャンス。

663 :tawasikoubou:2007/05/15(火) 01:45:50 ID:???
    ゚ ∧_∧。゚  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゚⊂(゚ ´Д`゚ ) ゚ <@loungeのみんな!すまねぇ!
     ヽ  ⊂  │俺、古巣に戻るよ!
     (⌒)  |   \____________
     三 ⌒J

664 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:47:16 ID:???
>>660
うちもうちも
最近5連続くらいでAIDSだったのに、ひょいとゲノムが来た
一時間半で50%、軟らかいねえ

665 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:48:39 ID:???
>>663
またね!いつでも戻ってこいよ?穴は開けておくぞ ウホッ

666 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:49:30 ID:???
>>654,657
削除人に徹底してもらわんとな。
どうやってしらたいいんだろう?

でも分散スレの公認と宣伝の公認は違うとか言われないだろうか。
登録てのをされたらどうなるんか知らんが。

>>657
なんでそんな勢いの無いしかもそんな内容のスレにorz

667 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:53:15 ID:???
Beって見る?
宣伝に使ってるんだけど効果があるか分からないのよね

668 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:56:28 ID:???
>>667
宣伝に使ってるけど効果は今ひとつ

669 :名無しさん?:2007/05/15(火) 01:59:58 ID:???
ニュー速にいくつか貼った、母の日キャンペーン勧誘は報告されてないっぽいな
基準がようわからん

670 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:01:44 ID:???
>>669
報告した人がその板に居るとは限らない

671 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:04:34 ID:???
>>668
やはりか・・・

672 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:07:30 ID:???
手抜きしないで、常駐スレでさりげなく話を振ろう。
1人増えればその人がまた他の人を誘ってくれるかも知れない。
焦らず地道に、1人ずつでも勧誘していこう。

673 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:12:56 ID:???
ミクシのコミュ、人が少なくて悲しい
2ちゃんコミュで宣伝してもいいのかな

674 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:17:48 ID:???
>>673
どのコミュ?
俺は自分のプロフページで、みっちり宣伝してみた。
全くの新規さんを勧誘しようとしてるんだけど、なかなか難しいな…

675 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:20:36 ID:???
World Community Gridには入ってるけど@mixiには入ってないよ
俺等@2chだし

676 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:28:36 ID:???
>>675
俺も今抜けてきた。誇り高きTeam 2chだしw

2chコミュか…様子見て宣伝出来そうならしてくるわ。

677 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:32:19 ID:???
>>657
こんなかんじ
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1178811171/

678 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:35:21 ID:???
>>675
うっわ2chコミュ空気悪…やめとくわ。

679 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:36:12 ID:???
ごめ、今の安価気にしないで

680 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:36:18 ID:???
>>677
657じゃないけど、なんだか唐突な感じ。
しょうがないのかね?

681 :680:2007/05/15(火) 02:37:43 ID:???
>>677
読み直した。
なんであのスレでって感じだね。

682 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:38:49 ID:???
>>681
落ちてこそ人の痛みが分かるんだ

683 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:39:50 ID:???
>>681
あの板だけじゃない
これから針まくる

684 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:44:22 ID:???
>>683
これからするの?
闇雲に貼りまくるんじゃなくて
空気いいところで考えながらで、宜しくお願い。

685 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:44:34 ID:???
ここにも貼ってあるジャマイカw

ナースの下着について
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1169734097/


686 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:45:49 ID:???
>>684
おk

687 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:46:59 ID:???
あれれ。さっきまで闇雲に貼りまくると
削除対象になるから気をつけよう!って流れじゃなかったっけ???

688 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:47:03 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

689 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:54:05 ID:???
これなんかいかにも終わったって感じだな
>>685の方がいいよ

UD:がん・白血病研究プロジェクト@med 第VI相試験
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156432170/638


690 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:54:14 ID:???
>>687
>>684はそう言ってると思うんだけど。

> 闇雲に貼りまくるんじゃなくて

691 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:55:35 ID:???
空気読まずに貼りまくったヤシは
規制されてもしょうがないんじゃねーの?

692 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:57:26 ID:???
つーか、安置がわざとやってるんじゃん?
>>683みたいな。

693 :名無しさん?:2007/05/15(火) 02:59:13 ID:???
誰も闇雲に貼らないのジャマイカ

>>692
>>683はアンチじゃないと思う

694 :名無しさん?:2007/05/15(火) 03:00:37 ID:???
>>692
>>686を見ろ!
>>684に「おk」って答えてるよ。

695 :名無しさん?:2007/05/15(火) 03:04:03 ID:???
>>692
おまえへんなの

696 :名無しさん?:2007/05/15(火) 03:05:41 ID:???
目指すべきはウィルスなのだよ
スレに潜伏して空気を呼んで話題をふって興味を持たせて引き込むというおそろしいウイルスだ
わかったかね諸君

697 :名無しさん?:2007/05/15(火) 03:06:33 ID:???
ブルースウィルス

698 :名無しさん?:2007/05/15(火) 03:07:16 ID:???
>>690
もめん。りろってなかった。

699 :名無しさん?:2007/05/15(火) 03:12:42 ID:???
>>696
我々にそのウイルス役をやれということか?(▼∀▼)

700 :名無しさん?:2007/05/15(火) 03:13:25 ID:???
>>698
ろりに見えたorz

239KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス