告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Team 2ch】分散コンピューティング総合249【UD→BOINC】

1 :名無しさん?:2007/06/27(水) 22:58:48 ID:???
■■■ UDは終了しました。終了の詳細と移行先は>>2-10の辺り■■■

分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/
              _____.    |             ∧_∧
    ∧,,∧    ||\   \ | ̄ |  point  ∧_∧  (´<_`  )
    ミ,,゚Д゚彡  .||  l ̄ ̄ l |:/\ ゲット ( ´_ゝ`) /   ⌒i
  ┌‐ミ つつ/ ̄||/. ̄ ̄//   \   /   \/    | |
   |└ヾ,, ,,|二二二」二二ニ. ∧_∧    \ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    ̄||∪∪   | ||    /( ´∀`)// ̄ ̄/_ニつ/  FMV  / .| .|_
  ―――――――― <  ( つ _// 2ch,/  > ――――――――
   (; -_-)_____\ {二二} 三 三} /_ ____
  / つ _//        / \ ̄ ̄ ̄ ̄"/..=| /  / || ∧∧
  し'`|\// _Hikkie_/.   \     / |. ̄ |l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
    \}..二二二二二_}     \/  | =| \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
   2ちゃんねる www.2ch.net   | [二二二二二二二|二二二」  )

◇ 前スレッド    http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1182606840/
◇ ガイドライン板  http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1170141841/

952 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:15:55 ID:???
>>941
俺の体温は37.6℃だ
俺の勝ちだな

953 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:16:02 ID:???
>>944
内陸だから、気温が上がりやすい。
>>947
今日は、湿度が低いからね。



954 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:16:46 ID:???
>>948
wcgの掲示板にその旨を書けば、反映してくれるかもよ

955 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:23:46 ID:uI4W/BQd
ごめん、テンプレ貼ってたら規制された。
8以下をお願いします。

956 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:24:58 ID:uI4W/BQd
これは携帯からなのでID違います。すみませんm(__)m

957 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:24:58 ID:???
次スレ
【Team 2ch】分散コンピューティング総合250【UD→BOINC】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1183619641/

958 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:26:01 ID:???
>>955
ふいんき(ry的に規制っぽかったので続き貼りました。

何の規制引っかかったの?


959 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:26:31 ID:???


960 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:26:43 ID:uI4W/BQd
ありがとうございます。
ガ板報告しました。

961 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:27:47 ID:???
ガダルカナル島板?

962 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:28:23 ID:???
ガンダム板です


963 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:29:07 ID:???
>>939
その通りです。時間当たりのネットワーク接続数を抑えることを意図しています。
ttp://issofty17.is.noda.tus.ac.jp/forum_thread.php?id=141&nowrap=true#2683
(こないだのサーバダウンはネットワーク接続数が限界を超えたのが原因でした)

>WUs for 低スペック
問題意識としては同意します。ちょっと事情により「こうするといいね」
ということはしゃべれないので、ごかんべんを。

>>941
観測機が置いてある環境もあるとどこかで聞いたような。

>>943
僕名無しだよ(棒読み)

964 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:32:02 ID:???
かけるかな?

>>958
ERROR 連続投稿8回目
見たいなの書いてました。
ちゃんと専ブラで40秒カウントしてから書き込んでたのに・・・
で、ttp://sv2ch.baila6.jp/chk_proxy3.cgiを見たら
「Rockされていますね。あーあ。。。」
だそうです。
BBX(Unrelated to the proxies.)
がひっかっかってる。

965 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:32:54 ID:???
ついに250スレ目突入か

966 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:35:04 ID:???
>>964
えー、またRock54かよ

967 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:35:32 ID:???
次スレ
【Team 2ch】分散コンピューティング総合250【UD→BOINC】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1183619641/

968 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:37:23 ID:???
テンプレ改良したんじゃないのか?

969 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:38:33 ID:???
>>966
でも自分あのアドレスをテンプレの通り2回しか書いてないんですけどね。
もちろん他のスレには書いてないし。


970 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:38:37 ID:???
テンプレの問題?

連続8回でだめならこれからも一人でスレ立てできないということだよな。


971 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:41:37 ID:???
でも249も自分が立てましたがその時はなんともなかったです。
40秒たってから書いたつもりが今回自分がちょっと早漏だったのかも。

972 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:42:03 ID:???
1-7にはどのURLも2回以下しかないよなぁ

973 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:46:39 ID:???
専ブラの待ち秒数は微妙に早めだから、+5秒位待ったほうが良いですよ

974 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:51:15 ID:???
でもラウンジって30秒に戻ったんじゃなかった?
http://etc6.2ch.net/entrance/の下見ても
BBQ +BBM +Rock54/54M +Samba24=30
って書いてあるよ。

975 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:51:51 ID:???
今のラウンジのsambaは30秒

976 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:58:55 ID:???
1-7見たら30秒規制にはかかってないよな?
40秒ならギリギリアウトっぽいところもあるけどそれは関係ないし。
テンプレの2のアドレスも消した方がいいのか?

977 :名無しさん?:2007/07/05(木) 16:59:36 ID:???
rockではなくてtimeclose=8が要因ですね
7レス連投したら少しの間規制されます

連続投稿注意チェック(現在改良中)
・timecount=書き込みIP記録数
・timeclose=↑中の同一IP確認数
最新timecount回の書き込みのIPを記録し、その中のtimeclose個が同一IPからの書き込みだったら連続投稿注意画面へ

978 :名無しさん?:2007/07/05(木) 17:03:11 ID:???
>>944
>>953に加えて、東京の排熱が風に流されて熊谷に吹き付けるから

979 :名無しさん?:2007/07/05(木) 17:09:55 ID:???
>>977
じゃあゆっくりすればテンプレを1人で完投出来るってことですか。
具体的にどのくらいの秒数をあければいいっていう数字ありますか?
それともその時のほかの人の書き込み次第なのかな

980 :名無しさん?:2007/07/05(木) 17:15:52 ID:???
>>979
その時の書き込みによります
ゆっくりでも良いですが、テンプレの間に他の割り込みが入ってしまうと思います

例えば、
1から7レス、ガ板報告→>>950の人
8レスから最後まで→>>951の人

こんな感じの二人三脚が良いのでは無いでしょうか

981 :名無しさん?:2007/07/05(木) 17:19:51 ID:???
中の人来てるのか。
この前エラー出て騒いでた者です。
予想通り次の宿題以降は何事も無かったかのように提出できております。
どもお騒がせしました。

以上独り言でした。

982 :名無しさん?:2007/07/05(木) 17:29:14 ID:???
>>980
それかゆっくりするかテンプレを7個以下に減らすかしかないですね。

983 :名無しさん?:2007/07/05(木) 17:38:11 ID:???
>>982
そうですね、それであれば少し早め(>>900あたり)でスレ立てでも良いと思います

984 :名無しさん?:2007/07/05(木) 17:45:28 ID:???
>>980
1-7は>>950が貼るというのは賛成。というかいつもどおり。

8-10に関しては>>951と決めずに
「8以降貼ります」という宣言を誰かがして貼るというのがいいと思う。

>>950は踏みたくて踏むだろうけど>>951はそうとも限らないからな。


985 :984:2007/07/05(木) 17:48:17 ID:???
規制も考えて
1-7 → 1-6
8-10 → 7-10
に変更。


986 :名無しさん?:2007/07/05(木) 18:04:33 ID:???
>>985
特に問題無いので次スレあたりから実践でいいと思う。

987 :名無しさん?:2007/07/05(木) 18:22:57 ID:???
少しややこしいことになるがちょっとでもwikiのアドレスが規制にかからないように
>>1>>2を別の人がするというのはどう?
奇数と偶数に分けて2人でするとか。

あまり現実的ではないか・・・

988 :名無しさん?:2007/07/05(木) 18:23:53 ID:???
うめ

989 :名無しさん?:2007/07/05(木) 18:24:45 ID:???
昔の2chの様に「支援」とか書き込み入れればいいじゃん

990 :名無しさん?:2007/07/05(木) 18:38:14 ID:???
>>987
ややこしすぎw

>>989
「分散」とかw

>>984-985
とりあえずスレ立ての時期を少し早めて、
支援を求めるなり他が名乗り出るなりすれば問題なさそう

991 :名無しさん?:2007/07/05(木) 18:57:58 ID:???
7迄貼ったら回線切ってIPアドレス変えればいいじゃまいか?
固定IPの人はできないが

992 :名無しさん?:2007/07/05(木) 19:04:07 ID:???
公式p2経由でも同じIPアドレス扱いになるのかな

993 :名無しさん?:2007/07/05(木) 19:09:33 ID:???
>>991
ケーブルも変わらないんだっけ
現実的でないかも

994 :名無しさん?:2007/07/05(木) 19:14:23 ID:???
>>991
それが出来る荒らし以外のやる気ある人が950周辺でいるかどうか。
ちなみに自分でそれが出来ない。

995 :名無しさん?:2007/07/05(木) 19:14:33 ID:???
壺でも回避できない?


996 :名無しさん?:2007/07/05(木) 19:19:45 ID:???
>>995
専ブラと同じ扱いなので無理かも

997 :名無しさん?:2007/07/05(木) 19:24:05 ID:???
目が〜目がぁ〜〜

998 :名無しさん?:2007/07/05(木) 19:28:07 ID:???
>>950が1-5とガ板への報告
>>951が6-10
と分担でいかが?

>>950がスレ立て無理なら別の人に頼む。
>>951の役割は原則固定。


今のラウンジなら1000取りもないので>>950がスレ立ては弄らないでいいような
規制回避可能+スレ立て可能な人がいつもいるとは思えない

999 :名無しさん?:2007/07/05(木) 19:28:17 ID:???
>>992
公式p2通せばRockは回避できるよ
どの板でも制限が同じなら使えるんじゃまいか

1000 :名無しさん?:2007/07/05(木) 19:29:25 ID:???
もしくはあの方に専任

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

297KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス