告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Team 2ch】分散コンピューティング総合283【UD→BOINC】

1 :名無しさん?:2009/04/30(木) 16:56:44 ID:???
■■■ UDは終了しました。終了の詳細と移行先は>>2-10の辺り■■■

分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/
              _____.    |             ∧_∧
    ∧,,∧    ||\   \ | ̄ |  point  ∧_∧  (´<_`  )
    ミ,,゚Д゚彡  .||  l ̄ ̄ l |:/\ ゲット ( ´_ゝ`) /   ⌒i
  ┌‐ミ つつ/ ̄||/. ̄ ̄//   \   /   \/    | |
   |└ヾ,, ,,|二二二」二二ニ. ∧_∧    \ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    ̄||∪∪   | ||    /( ´∀`)// ̄ ̄/_ニつ/  FMV  / .| .|_
  ―――――――― <  ( つ _// 2ch,/  > ――――――――
   (; -_-)_____\ {二二} 三 三} /_ ____
  / つ _//        / \ ̄ ̄ ̄ ̄"/..=| /  / || ∧∧
  し'`|\// _Hikkie_/.   \     / |. ̄ |l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
    \}..二二二二二_}     \/  | =| \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
   2ちゃんねる www.2ch.net   | [二二二二二二二|二二二」  )

◇ 前スレッド    http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1239021167/
◇ ガイドライン板  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1214665209/

601 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:00:58 ID:???
>>599
それはおもしろいけどたぶん他の用途に使われる可能性が高い

602 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:01:17 ID:???
まず、参加することに意義があるんじゃねーの?
その意義を理解してもらうよう努力するってことにも意味はあると思うし

603 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:07:32 ID:???
>>598
600時間越えのclimateが4個も降ってきた俺よりまし

604 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:08:26 ID:???
まずは千葉大が頑張るべきだろ、JK
こんなチンケな俺でさえも、千葉大のために昼夜ブン回してるんだぜ

605 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:09:25 ID:???
Team2chのチーム内チームにどっかの大学なかったっけ?
あれは別に大学のPCで回してるわけじゃないのか

606 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:12:24 ID:???
>>597
おまえさん、オモシロイぞw UD村の事を思い出した。
>俺、大学ってもんがどういう事をする場所なのか全くしらねーし。
お前みたいな奇抜な奴が集まって研究とかしてる所

>>600
そこで太陽光+バイオマスのハイブリッドですよ。
今年のF1でも導入されたKERSみたいな回生システム(フライホイルとかインバータ?)で、つなげばおk

607 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:12:52 ID:???
大学生活板かな?部外者なんで分かりませんが

仲良い先生に個人的におすすめしたら、情報流出が怖いって言ってた
成績データが入ってるからね
この辺クリアして、BOINC部なんか作ったら楽しそうだ

608 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:15:27 ID:???
マイプロジェクトのところに
Help Cure Muscular Dystrophy - Phase 2
と言うのがあったのだが、これって前からありましたっけ?

609 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:15:39 ID:???
費用を全額出せたとしても難しそうだな

610 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:15:51 ID:???
>>606
超伝導蓄電池の研究も兼ねればおk

>>607
現行版は制限ユーザとして動作するから問題無くなったとは思うけど、
説明をきちんと出来ないとつらいかなぁ。
「怖い」ってレベルじゃ説明してもやっぱ怖いで終わるかもだけど


611 :607:2009/05/12(火) 23:20:16 ID:???
>>610
「勝手にネットワークに接続してる時点で危ない」って言ってた
俺なんて家族の写真とか入ってるPCで回してるのに・・・


612 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:21:16 ID:???
大学とかの大規模事業所は電力会社との契約が従量制ではなくて
最大利用電力で決まるそうなので夏や昼間を除けば使っても使わなくても変わらないとか

・・・とはいえ、時間がかかるものだから利用者がいたり、快適な環境を提供することを考えると
こういうのはあまり突っ込めないなぁ

613 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:23:18 ID:???
>>608
そういや筋ジスのフェイズ2がもうすぐ始まるってレスを見た気が

614 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:24:23 ID:???
>>611
お前の家族の写真と学校のテストの成績、流出して騒ぎになるのはどっちだと思う?

615 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:27:11 ID:???
>>614
ケツ毛バーガーみたいなインパクトがあれば騒ぎになるんじゃない?w

616 :607:2009/05/12(火) 23:27:36 ID:???
もちろん家族写真

じゃなくて成績類だが、これくらいの冒険はおkだろ

617 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:28:55 ID:???
前者のハメ撮r(ry

618 :名無しさん?:2009/05/12(火) 23:48:09 ID:???
Help Cure Muscular Dystrophy - Phase 2 6.11
来ました

619 :名無しさん?:2009/05/13(水) 00:00:47 ID:???
>>618
ウチも〜
提出期限が5/26だったよ
14日間なのな

620 :名無しさん?:2009/05/13(水) 00:08:10 ID:???
http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread?thread=25571

銅バッジ http://www.worldcommunitygrid.org/images/pb/hcmd2_0.jpg
銀バッジ http://www.worldcommunitygrid.org/images/pb/hcmd2_1.jpg
金バッジ http://www.worldcommunitygrid.org/images/pb/hcmd2_2.jpg

早速,HCMD2専に切り替えた。

621 :名無しさん?:2009/05/13(水) 00:09:57 ID:???
暫くはInfluとHCMDの2個で回すかな

622 :名無しさん?:2009/05/13(水) 00:12:09 ID:???
俺漏れも

623 :名無しさん?:2009/05/13(水) 00:14:43 ID:???
気が付いたらWCG1000万ポイント達成してたぞ、だれか褒めてくれ(´・ω・`)

624 :名無しさん?:2009/05/13(水) 00:16:25 ID:???
うん、よくやった
俺は910万だからもう少しだ
1000万いったらランキングには載らなくなるんだろうな・・・

625 :名無しさん?:2009/05/13(水) 00:22:13 ID:???
こんな時にかぎってーーーーー
こんな時にかぎってーーーーー

Climateから500時間級の宿題が2個も落ちてきた
CMD2やれないれす。。。

626 :名無しさん?:2009/05/13(水) 00:25:35 ID:???
ほんのちょっとの捨てる勇気

627 :名無しさん?:2009/05/13(水) 00:29:48 ID:???
>>591
配線の許容量も考えないと発火するから困る

以前に木炭発電で回してた研究室のPCは別の分散に移ってたでござる

628 :名無しさん?:2009/05/13(水) 01:04:24 ID:???
HCMD2 は重い?

629 :名無しさん?:2009/05/13(水) 01:13:29 ID:???
>>625
プロジェクトごと一時停止しちゃえばいいじゃない

630 :名無しさん?:2009/05/13(水) 03:24:43 ID:???
>>623
( Д)   ゜゜   オメデト-

631 :名無しさん?:2009/05/13(水) 04:18:42 ID:???
なんと、HCMD2も始まったのか。
もうIYHしたくなるな・・・。

632 :名無しさん?:2009/05/13(水) 04:21:17 ID:???
HCMD2柔らかいね
Core2 Duo E6700 (2.66GHz)で50分〜1時間
Core2 Quad Q9650 (3GHz)で45〜50分で終わる

633 :名無しさん?:2009/05/13(水) 07:32:59 ID:???
HCMDまできたのかよ
前レスでも書かれてたけど分散コンピューティングの力を
分散させて非効率にはならんのかね

HFCC、米、DDDT、CEP、インフルでまだ金バッジとってないから
一生懸命まわしてるのに次から次へとでてきて追いつかんわ

634 :名無しさん?:2009/05/13(水) 07:58:43 ID:???
選択肢は色々あった方がいいわな
弾切れ起こしたり大学のサーバー落ちてプロジェクト止まったりしても空回りすることなく解析し続けられるし

635 :名無しさん?:2009/05/13(水) 08:14:40 ID:???
全てはIYH心理学によるもの

636 :名無しさん?:2009/05/13(水) 08:30:50 ID:???
>>633さんは、どれか1つのプロジェクトが100%到達する時期が遅れる事を言ってるような・・・
とりあえず複数分野での研究者の悪循環スパイラルを脱出する面では、もしかしたら「Gridプロジェクト乱立ぎみの方が効率的なのでは?」とは思う。

WCGがない時代までは多分こんなかんじ?
 研究者は研究機材(仮にスパコン)が欲しい
 ↓投資にみあった成果が期待できるの?と言われる
 ↓それを証明するための機材すらない
 ↓説得材料がないからなおさら調達費用の工面がむずかしい
 ループ
 (お国やどこぞの組織からの援助ってのもありそうだけど、研究者が機材資金を獲得しにくいループ構造にいること変わりなさそう。なので影響なさそうな外的要因として割愛?)

BOINCがあれば
 研究者は研究機材(仮にスパコン)が欲しい
 ↓投資にみあった成果が期待できるの?と言われる
 ↓BOINCで基礎研究した事例をつくり評価材料を得られる
 ↓説得材料(成果と期待感に左右されるが)次第で、みあった規模の機材調達の糸口がつかめる
 ループ脱出
 (費用がでるかでないか、それは別として。)

HFCCやその他プロジェクトもPhase2以降とか考えられるだろうし、今やってる解析の間に次の研究機材を考えておけるメリットありそう。


素人が適当な事をほざいてみました。
大学で研究する人にとってBOINCはホントところはどう映ってるのでしょう?w
研究を邪魔する要因の因果関係とか、BOINCがなにか作用できるのか、マインドマップとかに簡単に書いてもらえたら見てみたいですけどねw
(ITがなにかで役に立ってるのか?って意味で。)


#それにしても金バッジ狙っても追いつけません
#長文うぜえ、3行で書け と言われたら、>>631,635さんの一言って事になりそうなw

637 :名無しさん?:2009/05/13(水) 08:42:28 ID:???
>>633
あともうちょっとで解析100%!って域まできたら、主催者が自前でプロジェクト専のBOINC機とか投入して100%いくだろうから、乱立ぎみでもまぁ問題ないだろ。

638 :名無しさん?:2009/05/13(水) 09:21:19 ID:???
たしかにプロジェクト増え過ぎで追い付けない
WCG以外も雑食している人ならさほど気にならないのかもしれないけど…
ずっとWCG専の俺はとまどっちゃうんだぜ?
みんなでいま一番達成率の高い米を専門にして終わらせちまうとかどう?

639 :名無しさん?:2009/05/13(水) 09:35:17 ID:???
今の宿題終わらせても次のお題が来るだけ

640 :名無しさん?:2009/05/13(水) 09:43:05 ID:???
HFCCしかやってないから問題ない
終わったらHCCに移動するだけ

641 :名無しさん?:2009/05/13(水) 11:00:43 ID:???
方針はそれぞれだからむりだべ 達成率高いといっても1か月で終わるようなもんでもないだろうし

642 :名無しさん?:2009/05/13(水) 11:05:55 ID:???
ファイト!小児がんプロジェクトが終わってなんらかの成果がでれば
いい宣伝になるから千葉大には期待してる

643 :名無しさん?:2009/05/13(水) 11:11:03 ID:???
いまさらだけど

>>171
「もしも直前何分間かのマウスとキーボードの動きがなかった場合、解析をサスペンドするよ」ってBOINCの項目に「0」以外(30)とか入ってるのでは?
Suspend work if no mouse/keyboard activity in last (Needed to enter low-power mode on some computers)という設定項目があります。

BOINCの計算設定を変更したら、クライアント側のプリファレンスのリセット(再読み込み)もお忘れなく。

644 :名無しさん?:2009/05/13(水) 11:52:35 ID:???
HCMD2 は10分前後で終わる異常に軽いのが混ざってるね

645 :名無しさん?:2009/05/13(水) 12:39:25 ID:???
HCMD2のメモリ消費量のレポ頼む

646 :名無しさん?:2009/05/13(水) 13:02:47 ID:???
>>623
ぷらす10センチ〜w

647 :名無しさん?:2009/05/13(水) 14:25:40 ID:???
>>645
wcg_hcmd2_maxdo_6.11_windows_intelx86
【    コミット   】 25332KB
【ワーキングセット】.  6868KB
【.... 共有可能.   】.  2572KB
【.....プライベート  】.  4288KB


648 :名無しさん?:2009/05/13(水) 15:37:40 ID:???
今日はCPUやメモリが安定しないな。ちゅるやさんが目まぐるしく切り替わりよる。
特に過熱してるわけでもなさそうなんだがなあ。

649 :名無しさん?:2009/05/13(水) 15:40:20 ID:???
>>645
XPで
物理メモリ6MBほど、仮想メモリ30MBほど

650 :名無しさん?:2009/05/13(水) 16:31:48 ID:???
帰ってきた気まぐれ報@malariacontrol.net
http://www.malariacontrol.net/

Team 2ch(メンバー122人)
http://www.malariacontrol.net/team_display.php?teamid=342
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
順位  名前                   credits/day   総功績    国名
46位  BOINC@Heidelberg             622     1,143,457    Germany
47位  FREE TIBET/ TIBET LIBRE         16     1,064,474    International
48位  Team 2ch                         184     1,009,250    Japan
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

651 :名無しさん?:2009/05/13(水) 16:37:23 ID:???
にっぽつ

次はA(エース)になるんでしょうか

652 :名無しさん?:2009/05/13(水) 17:44:15 ID:???
あれ、hcmd2って結構軽い?
お米なみだったら低スペノートの俺歓喜なんだけど

653 :名無しさん?:2009/05/13(水) 17:44:59 ID:???
計算機エラーの扱いって
どんなに時間かかっても、どんなに途中計算が合っていても 0ポイント?

それなら堅いGPUGRIDより軽いSETI@homeの方が安全?

654 :名無しさん?:2009/05/13(水) 18:46:04 ID:???
こんばんは、日報です。

ttp://wcg-team2ch.no-ip.info/stat.cgi?c=ita-aa&b=stg&s=point&u=&m=&bit=4-3840&t=20090512&f=20090511

2009/05/11〜2009/05/12の板別提出率
Team 2chのチーム 379 チーム中、提出 221 チームです。提出率は 58.3% です。

2009/05/11〜2009/05/12の推移
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ .....@stg.        合計        .増分 順位
┠─────────────────────
┃.member          .45            .    .-
┃  .result       .78,699        .+137   36
┃   .point    .40,827,605      +82,789   36
┃  ..time 60:096:04:58:04 +0:038:06:30:45   36
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃◎【板】ポイント(・∀・)ランキング【@stg】  date 20090511 - 20090512                   
┠──────────────────────────────────────────
┃◎34 @netgame .       49( .)人 45,561,461(+90,870)Pt.→ 98,184(+156)Res. 54:279:22:15:21(+38D)
┃◎35 @male         52( .)人 42,419,413(+81,126)Pt.→ 87,856(+133)Res. 62:079:18:21:34(+37D)
┃◎36 @stg          45( .)人 40,827,605(+82,789)Pt.→ 78,699(+137)Res. 60:096:04:58:04(+38D)
┃◎37 @engei.         18( .)人 40,760,792(+99,454)Pt.→ 73,821(+164)Res. 49:262:21:32:35(+39D)
┃◎38 @lightnovel.       38( .)人 39,473,565(+49,005)Pt.→ 74,040( .+88)Res. 51:093:05:44:06(+21D)
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
@stg 60年3ヶ月解析時間達成

# 明日あたり@engeiに抜かれる予感
# ボーナス出たら(限りなく出ない予感)Q9550でも入れてみるか……

655 :名無しさん?:2009/05/13(水) 18:47:06 ID:???
↑ごめん、間違えた。

656 :名無しさん?:2009/05/13(水) 18:47:10 ID:???
おつ

657 :名無しさん?:2009/05/13(水) 18:49:24 ID:???
俺の所属してる板だ
にっぽつ

658 :名無しさん?:2009/05/13(水) 19:23:48 ID:???
>>652
今のとこC2D2.4Gで、10分〜2時間まで色々

659 :名無しさん?:2009/05/13(水) 19:57:44 ID:???
軽いHCMDに引きずられたのか、Influenzaの完了までの時間が短くなってる
このせいでやたらWU溜め込んでる・・

660 :名無しさん?:2009/05/13(水) 20:03:49 ID:???
>>653
計算エラーになったときはポイントなしだと思った方がいいです。
プロジェクト側がバグのある宿題を大量のばらまいたときなどは
例外的にポイント付与されることはある。
SIMAPは計算エラーがほとんど出ないので
ちょうどいいいいと思う。

661 :名無しさん?:2009/05/13(水) 20:47:22 ID:???
デングとインフルの二つを選択したらデングしか降ってこないし、
インフルと筋ジスの二つを選択したらインフルしか降ってこないし、
いつになったらバッジ貰えるやら

662 :名無しさん?:2009/05/13(水) 20:53:04 ID:???
バッヂが欲しいときは、一つに集中した方がもらいやすいよ

663 :名無しさん?:2009/05/13(水) 21:05:44 ID:???
メダル狙いなら一つのプロジェクトに集中した方がいいよ
メダルレースもあるから、始まりたてのプロジェクトは配給されにくいだろうしね
まァ、マターリ回してれば、そのうちとれるさ

664 :名無しさん?:2009/05/13(水) 21:10:29 ID:???
バッジバッジってそんなにバッジが欲しいならバッジの子になっちゃいなさい

665 :名無しさん?:2009/05/13(水) 21:11:18 ID:???
WCG罰金?

666 :名無しさん?:2009/05/13(水) 21:18:59 ID:???
2009/05/13 21:18:22 World Community Grid Sending scheduler request: Requested by user.
2009/05/13 21:18:22 World Community Grid Reporting 1 completed tasks, not requesting new tasks
2009/05/13 21:18:27 World Community Grid Scheduler request failed: SSL connect error


667 :名無しさん?:2009/05/13(水) 21:24:37 ID:???
あと54分くらいで統計更新終わるけど、それと関係があるんじゃないかな。

668 :名無しさん?:2009/05/13(水) 22:06:15 ID:???
こんな制限があるんやね

2009/05/13 14:59:20 World Community Grid Message from server: (reached daily quota of 320 results)

669 :名無しさん?:2009/05/13(水) 22:07:14 ID:???
>>668
大昔バッヂ目当てに削除繰り返してたら、そうなったことあったなぁ
ついでにその後半年ぐらい宿題くれなくなったのは、良い思い出(w

670 :名無しさん?:2009/05/13(水) 22:10:18 ID:???
>>669
死ねよ

671 :名無しさん?:2009/05/13(水) 22:20:12 ID:???
.>>664
インフルのバッジ取ってから、デングかなぁ?
先は、長いないぁ。。。

672 :名無しさん?:2009/05/13(水) 22:26:56 ID:???
>>669
最低だな
そのどこかチームに参加してなかった事を祈るよ。
ひとりの迷惑行為でチーム吊るし上げだからな。

WCGからなんかキャプテンが言われたら、こういう奴にはKickout機能を使って脱退させてもらってかまわん。
チーム参加者の一意見。

673 :名無しさん?:2009/05/13(水) 22:28:15 ID:???
バッチなんかイラネと思いつつ、やっぱり欲しいというのが人情w
そういうおいらは、今はHPF2・HCC・FAAHは外してる。HCCを外しているのが
良心が痛む。
お米とCEPは取れたら、即行外すかなw

674 :名無しさん?:2009/05/13(水) 23:06:16 ID:???
千葉大のやつ2年ぐらいで終わるとか言ってたが
新規がこれだけ増えれば2年じゃ終わらんだろ

675 :名無しさん?:2009/05/13(水) 23:24:23 ID:???
それでも僕はHFCC専

676 :名無しさん?:2009/05/13(水) 23:36:21 ID:???
>>665
何度も起こってるロードバランサーの問題だね。
筋ジスとかの立ち上げがあったんで、機器をいじるのを保留してたらトラブルが起きたみたい。
http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread?thread=25585

677 :名無しさん?:2009/05/13(水) 23:37:51 ID:???
マラリアってどうなってるんだっけ?

678 :名無しさん?:2009/05/13(水) 23:54:33 ID:???
>>677
テストアプリの宿題は来る

679 :名無しさん?:2009/05/13(水) 23:56:40 ID:???
WCGにさせるされるコアの数は約 2 年ごとに倍増する
とかいう、廃人の法則があったよな

680 :名無しさん?:2009/05/14(木) 00:03:17 ID:???
えっ

681 :名無しさん?:2009/05/14(木) 00:04:49 ID:???
>>679
日本語でお願いします。

682 :名無しさん?:2009/05/14(木) 00:06:05 ID:???
WCGに参加させるされるコアの数は約 2 年ごとに倍増する

って、書こうとして、enter押しちゃった。
週末コア増やしてくるから、ごめんね

683 :名無しさん?:2009/05/14(木) 00:06:59 ID:???
させるされる ってなによ

684 :名無しさん?:2009/05/14(木) 00:07:31 ID:???
WCGに参加させるコアの数は約 2 年ごとに倍増する
だな

685 :名無しさん?:2009/05/14(木) 00:18:53 ID:???
>>679
2年前に比べたら減ってるなぁ
誰がそんな事言ったの?

686 :名無しさん?:2009/05/14(木) 00:27:20 ID:???
ムーアの法則をネタにしただけじゃろJK

687 :名無しさん?:2009/05/14(木) 00:29:29 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このさせるされるスレ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

688 :名無しさん?:2009/05/14(木) 04:40:04 ID:???
   / ̄\
  |  ^o^ | < さんか させます
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < さんか されます
         \_/
         _| |_
        |     |

689 :名無しさん?:2009/05/14(木) 05:19:10 ID:???
   / ̄\
  |  ^o^ | < さんか させる させます
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        | ^o^  | < さんか させる されます
         \_/
         _| |_
        |     |
   / ̄\
  |     | < さんか される されます
   \_/
   _| |_
  |     |


   / ̄\
  |  ^o^ | < ちがいます
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        | ^o^  | < ちがいます
         \_/
         _| |_
        |     |
   / ̄\
  |     | < ・・・
   \_/
   _| |_
  |     |

690 :名無しさん?:2009/05/14(木) 06:12:05 ID:???
   / ̄\
  |  ^o^ | < さんか される される させる されます です
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        | ^o^  | < ささんか させる させる させる される させる される される させる される
         \_/     される される させる される される させて きてください
         _| |_
        |     |
   / ̄\
  |     | < さんか できません
   \_/
   _| |_
  |     |


   / ̄\
  |  ^o^ | < あいが ないからです
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        | ^o^  | < こまった ものです
         \_/
         _| |_
        |     |
   / ̄\
  |     | < こめんなさい
   \_/
   _| |_
  |     |

691 :名無しさん?:2009/05/14(木) 06:16:45 ID:???
>>678
ありがとう!

692 :名無しさん?:2009/05/14(木) 06:20:04 ID:???
   / ̄\
  |  ^o^ | < では さんか させます
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < あいの ある かたです
         \_/
         _| |_
        |     |
   / ̄\
  |     |  < さんか されます ありがとう
   \_/
   _| |_
  |     |

693 :名無しさん?:2009/05/14(木) 06:20:59 ID:???
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
 ー あ や し い し ゅ う き ょ う で は あ り ま せ ん
 __                               --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  

694 :名無しさん?:2009/05/14(木) 06:46:45 ID:???
09-5-13
Help Fight Childhood Cancer ファイト! 小児がん 進行状況 8.26%
http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread?thread=24775

695 :名無しさん?:2009/05/14(木) 11:03:29 ID:???
>>694
二年で終了させるんだよな
いまはじまってどのくらいだっけ

696 :名無しさん?:2009/05/14(木) 11:16:28 ID:???
2009年3月16 日スタートで約8週間目。

697 :名無しさん?:2009/05/14(木) 11:36:36 ID:???
1週間で1%とすると、1年は52-3週くらいだから
この調子で進めば2年くらいで終わるな

698 :名無しさん?:2009/05/14(木) 12:11:43 ID:???
千葉大自身もチーム作るなりして大学単位でやってくれればいいのにな。
学生に告知するとか。

699 :名無しさん?:2009/05/14(木) 13:16:38 ID:???
>>697
一年で終わらせて
「おかわりマダー?」
はさすがに無理か

700 :名無しさん?:2009/05/14(木) 13:17:47 ID:???
>>699
諦めたら負けだと思う

236KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス