告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Team 2ch】分散コンピューティング総合293【UD→BOINC】

1 :名無しさん?:2010/05/21(金) 20:54:00 ID:???
■■■ UDは終了しました。終了の詳細と移行先は>>2-10の辺り■■■

分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/
              _____.    |             ∧_∧
    ∧,,∧    ||\   \ | ̄ |  point  ∧_∧  (´<_`  )
    ミ,,゚Д゚彡  .||  l ̄ ̄ l |:/\ ゲット ( ´_ゝ`) /   ⌒i
  ┌‐ミ つつ/ ̄||/. ̄ ̄//   \   /   \/    | |
   |└ヾ,, ,,|二二二」二二ニ. ∧_∧    \ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    ̄||∪∪   | ||    /( ´∀`)// ̄ ̄/_ニつ/  FMV  / .| .|_
  ―――――――― <  ( つ _// 2ch,/  > ――――――――
   (; -_-)_____\ {二二} 三 三} /_ ____
  / つ _//        / \ ̄ ̄ ̄ ̄"/..=| /  / || ∧∧
  し'`|\// _Hikkie_/.   \     / |. ̄ |l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
    \}..二二二二二_}     \/  | =| \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
   2ちゃんねる www.2ch.net   | [二二二二二二二|二二二」  )

◇ 前スレッド    http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1268117813/
◇ ガイドライン板  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1260630887/

701 :名無しさん?:2010/06/23(水) 01:01:31 ID:???
親父のPCにこっそりBOINCを仕込もうかと思っているのだが
1日1〜3時間くらいしか使わない上にXPの貧弱スペックなんだ
どのプロジェクトにしたら期限切れずに解析できるだろう?

702 :名無しさん?:2010/06/23(水) 01:02:56 ID:???
>>701
ぷらぐりのProth Prime Search (LLR)

703 :名無しさん?:2010/06/23(水) 01:04:24 ID:???
climate

704 :名無しさん?:2010/06/23(水) 01:05:15 ID:???
>>703
鬼w

705 :名無しさん?:2010/06/23(水) 01:05:40 ID:???
SETI@homeはAstropulseさえ切っておけば余裕

706 :名無しさん?:2010/06/23(水) 01:07:36 ID:???
WCGのHelp Conquer Cancerもいける!

707 :名無しさん?:2010/06/23(水) 01:18:01 ID:???
>>701
それやったら怒られた事ある…
各プロジェクトの規則と方針にも自分のPC以外に許可無くインストールしちゃだめよと書いてる
気をつけてね

708 :名無しさん?:2010/06/23(水) 01:26:08 ID:???
そういや以前社長が乗り気なおかげで社内PCに入れまくれてたって話も聞いたなぁ

709 :名無しさん?:2010/06/23(水) 02:20:30 ID:???
WCGのHCCとかどうよと思っているんだが
まずはスペックうp

710 :名無しさん?:2010/06/23(水) 03:01:40 ID:???
>>701
普通に入れさせてくださいってお願いしたら?
昔のPCなら負荷の高低で消費電力も大きく変わるわけじゃないし、
優先度低いから通常の作業の邪魔になる事もないでしょ。

711 :名無しさん?:2010/06/23(水) 04:05:21 ID:???
>>701
とりあえず親の顔が見たい

712 :名無しさん?:2010/06/23(水) 07:56:50 ID:???
>>685-686
健全の方で、この件に関するプロジェクトニュースを転載していた人がいたよ。
契約プロバイダを変更したそうで、IP変更を反映させる関係上BOINCクライアントを再起動しないといけないそうだ。




713 :名無しさん?:2010/06/23(水) 08:12:30 ID:???
>>652
ダメですマイコー!!

714 :名無しさん?:2010/06/23(水) 11:44:39 ID:???
健全より情報が遅れてるとは何事か(@u@ .:;)

715 :名無しさん?:2010/06/23(水) 19:36:20 ID:???
自由春が昨日(今朝未明?)いきなりタスクの取得を禁止してました
BoincManegerは何もいじってません
タスクが降ってこないのでプロジェクトタブを見てみたら、禁止状態になってました
禁止した覚えも無いのでタスクを取得にしてみたのですが
今度は「タスクが終了したら離脱します。」と状態欄に表示されています
同じような症状が出た方いらっしゃいますか?
プロジェクトから離脱してしまっても再度参加したら以前の情報引き継げましたっけ?

716 :名無しさん?:2010/06/23(水) 19:49:13 ID:???
メアドが同じなら

717 :名無しさん?:2010/06/23(水) 20:00:09 ID:???
tsukiumiさんのWCG日報サイト、6/22付で閉鎖されてた

いままでどうもありがとうございます
おつかれさまでした

718 :名無しさん?:2010/06/23(水) 21:58:09 ID:???

これがTeam 2ch崩壊の始まりだった

719 :名無しさん?:2010/06/23(水) 22:01:54 ID:???
ぷらぐりチャレンジの総合順位が5位にアップしたな

720 :名無しさん?:2010/06/23(水) 22:20:36 ID:???
>>718
悪いけど笑えない

721 :名無しさん?:2010/06/23(水) 22:47:58 ID:???
PC複数台でポイント平均とかかかった時間とかを載せてるサイトってまだある?

722 :名無しさん?:2010/06/23(水) 22:58:15 ID:???
404氏は偉大
http://wcg-team2ch.no-ip.info/

723 :名無しさん?:2010/06/23(水) 23:29:32 ID:???
tsukiumiさんは単にメンテじゃないの?

724 :名無しさん?:2010/06/24(木) 10:24:30 ID:???
いろいろと残念だな

725 :名無しさん?:2010/06/24(木) 12:37:46 ID:???
WCG 日報支援サイトが404になった?

726 :名無しさん?:2010/06/24(木) 13:06:59 ID:???
wuが枯渇しちゃったマシンAに、未処理wuを持ってるマシンBのwuをちょっとだけ移すことは可能?

727 :名無しさん?:2010/06/24(木) 13:36:49 ID:???
>>726
不可能

728 :名無しさん?:2010/06/24(木) 16:06:23 ID:???
>>727
できないかー ありがとー

729 :名無しさん?:2010/06/24(木) 18:19:03 ID:???
壊れたプロジェクト一覧とかあるのかな

730 :名無しさん?:2010/06/24(木) 20:37:38 ID:???
>>729
各プロジェクトの状況確認ならできるよ
http://boincstats.com/page/project_status.php

731 :名無しさん?:2010/06/24(木) 21:06:01 ID:???
先日参加チェックを入れついに俺のBOINCにも落ちてきたSeventeen or Bust…
報告期限が1ヶ月以上先ってすげえ

732 :名無しさん?:2010/06/24(木) 22:12:57 ID:???
昨日自由春が勝手に離脱したんで再参加しようとしたらつながらないんだけど移転先しってる?

733 :名無しさん?:2010/06/24(木) 22:30:03 ID:???
>>732

つ http://www.freehal.net/freehal_at_home/


734 :名無しさん?:2010/06/24(木) 22:48:13 ID:???
鯖落ちてるだろ

735 :名無しさん?:2010/06/24(木) 22:51:41 ID:???
なんだ鯖落ちしてるだけか

ありがd

736 :名無しさん?:2010/06/24(木) 23:12:15 ID:???
URLが変わったのも確か

737 :名無しさん?:2010/06/25(金) 00:52:54 ID:???
あれぇ、何故1コアしか稼働してないんだろ

738 :名無しさん?:2010/06/25(金) 01:38:56 ID:???
dnetcのatiの宿題硬さ変わった?
なんかいつもより5割り増しぐらい時間がかかってる

739 :名無しさん?:2010/06/25(金) 03:47:08 ID:???
Team niconicoです。

チームチャレンジのお知らせです。
http://www.worldcommunitygrid.org/team/challenge/viewTeamChallenge.do?challengeId=3486
チャレンジの名前:Help for World Community Grid
作成者:Team niconico
オープン・チャレンジ
開始日:10/07/01
終了日:10/07/08
チャレンジのタイプ:返された結果
Challenge Project: All Projects

HFCCの1期が終わったので、2期が始まる前に、その他のプロジェクトも
がんばっていこうじゃないかー!ということで、すべてのプロジェクトを
対象としたチャレンジになっています。

本来であればTeam 2ch様には作成時に
招待を行わなければならなかったのですが、作成時に招待を忘れてしまいました
ので、改めてこちらに書き込みをさせていただきました。
もし、よろしければ、参加よろしくお願いします。

740 :名無しさん?:2010/06/25(金) 05:27:37 ID:???
>>488は2台目購入するのだろうかw

741 :名無しさん?:2010/06/25(金) 05:31:27 ID:???
i7-980か

742 :名無しさん?:2010/06/25(金) 06:14:26 ID:sMg9Ken8
>>488
裏山鹿

743 :名無しさん?:2010/06/25(金) 06:18:06 ID:???
  |ツ ヾ\{   (⌒\;;;;;;;;,,      ,,,,;;;;;;;;;;:'    //ミっ}
    i 仆、\\_,ゝ、  \__      ____  //!シ /
   { 、{ `r‐-、/´,.\  \ー====f'" ,..r―r-、`゙ソノ レ'i }
    、 Y ゝ、  \   \  \ ̄ {_ `==≠' /⌒)|  ノ
    \| (  \  \  \   \ ゙=====≠   / |/
       、 \  \  丶、 \   \     /    { /
      人  \   \  ` ̄`゙    `ー-┘    |/
     ( {::ハ  /\   \                }
      ハ!:::\! .:: \                  }ヽ,
      }::::\:::::\  \                /::;ノ
    〈:::::::::ノ/ ̄\                     |::ィ
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001078.jpg

744 :名無しさん?:2010/06/25(金) 09:47:36 ID:???
>>743

かっけー。岡ちゃん男前やな。決勝T進出効果でますますいい男に
見える。ウホッ!

745 :名無しさん?:2010/06/25(金) 10:18:17 ID:???
BOINC@mixiも7月17日から25日まで
WCGチャレンジ「Sarcoma Awareness Week 2010」
を主催します。

内容はHCCのリザルトを競うものらしいです。

746 :名無しさん?:2010/06/25(金) 12:37:43 ID:???
>内容はHCCのリザルトを競うものらしいです。
久しぶりに3.5GまでOCしてみるか・・・

747 :名無しさん?:2010/06/25(金) 14:02:32 ID:???
FreeHALずっと繋がらないな

748 :名無しさん?:2010/06/25(金) 17:00:28 ID:???
復活してる

749 :名無しさん?:2010/06/25(金) 21:12:06 ID:???
>>739
>>745
のチャレンジに正式参加するためにはキャプテン待ちかね?

750 :名無しさん?:2010/06/25(金) 21:12:20 ID:???
チャレンジ誘われたけど、参加しないの?

751 :名無しさん?:2010/06/25(金) 21:22:12 ID:???
>>739
はニコニコさんからの書き込みだから「招待されたら参加する」の原則で
おkだろうけど、キャプテンが気づいているか・・・。

>>745
健全の方はどうなんだろうね。

752 :名無しさん?:2010/06/25(金) 22:38:59 ID:???
皆さんこんばんは
Team niconicoさんからご招待いただいた、ということで
「Help for World Community Grid」に参加しました。

BOINC@mixiさんのほうは、とりあえず保留としておきますね。

753 :>>752 ks@2ch ◆cu9bUzEAjo :2010/06/25(金) 22:40:06 ID:???
名前忘れ・・・orz

754 :名無しさん?:2010/06/25(金) 22:49:18 ID:???
>>753
リーダーオツカレチャーン

755 :名無しさん?:2010/06/25(金) 22:58:30 ID:???
>>752-753
キャプテンありがとー

756 :名無しさん?:2010/06/25(金) 23:35:05 ID:???
>>753
オツカレチャーン

757 :名無しさん?:2010/06/26(土) 00:57:12 ID:???
>>753

乙、ポニーテールがなんちゃらかんちゃら。

758 :名無しさん?:2010/06/26(土) 01:38:58 ID:???
それで、どうすれば良いんだってばよ?

759 :名無しさん?:2010/06/26(土) 08:18:39 ID:???
招待されたのだから全力で回さないと失礼にあたるな。
久々のWCGチャレンジ楽しみだぜ。

760 :名無しさん?:2010/06/26(土) 08:18:50 ID:???
何もしなくてもブッチギリで優勝する んじゃね?


761 :名無しさん?:2010/06/26(土) 09:49:58 ID:???
Team 2chは,RAC 5位

762 :名無しさん?:2010/06/26(土) 11:04:41 ID:???
週アス自爆部より以下のメッセージを頂きました
http://www.c-player.com/ad35755/message

「週アス増刊号でグリッドコンピューティング特集を行うため、
@週アス増刊号にチームの紹介をして良いかの可否
Aご希望の紹介文(100字程度) 注意:個人メールで送信。

を、期限2010/07/03までお願いします。

チームリーダの方が、これを機にご自身でこのコミュに参加し、
その旨をお知らせいただいてOKです。
(いつも発言することを強要するものではありません。)
これは、コンプライアンス上の配慮になります。」

とのこと。
もちろん紹介文はそっくりそのまま掲載されるかはわかりません

ところでTeam 2chのチームリーダーって?

763 :名無しさん?:2010/06/26(土) 11:38:54 ID:???
>>762はks@2chさんかな?
ks@2chさんのメアドに届いたのなら「WCGのteam 2chキャプテンにチームの紹介をしてもらいたい」という意味だと思います

記事になればグリッドコンピューティングの参加者も増えるだろうから紹介してもらいたいです
BOINC=WCGと誤解してる可能性もあるけど、紹介文でソコは注記したらよいかなと

764 :名無しさん?:2010/06/26(土) 11:45:16 ID:???
>>763
ks@2chさんではないです。762のリンク飛んでもらえばわかります。
732の内容は週アスコミュニティ自爆部に編集者の方などが書かれたものです。

早速ですけど、紹介の可否から決めましょうか

765 :名無しさん?:2010/06/26(土) 11:58:23 ID:???
>>764
つか、個人的には紹介おk派だけど、>>762のリンク先を読むかぎり、キャプテンが自爆部の
編集スタッフと直に連絡取りあったり、コミュニティに参加するわけでしょ?
つーことは、キャプテンの意向がまず第一かと。もちろんアスキー自爆部を
疑うわけでもないが、やはりね。キャプテンみてるかなー?
なんか来るときは来るねー。
ま、WCGからのニュースレターでのインタビュー依頼よりは楽か。

766 :名無しさん?:2010/06/26(土) 12:03:26 ID:???
ksさんがリーダーでいいんだよね?
WCGというよりBOINCのチームリーダー

767 :名無しさん?:2010/06/26(土) 12:24:06 ID:???
ってことは紹介文はks@2chさんに任せて、紹介してもらうってことでFA?

768 :名無しさん?:2010/06/26(土) 13:35:40 ID:???
>>766
違う。ksさんはあくまでWCGのチームリーダー(キャプテン)。
プロジェクトごとに創設者(WCGで言うところのキャプテン)は違う。

>>767
まあ、WCGメインでやっている人がtema 2ch には多いだろうから
BOINCプロジェクトから代表ということで、それで良いと思うけどね。
ksキャプテンが引き受けてくれればだけど。

769 :名無しさん?:2010/06/26(土) 20:40:14 ID:???
>>762のリンク先である「週アスコミュニティ」とは、週刊アスキーの公式サイトリニューアルの際に設置された
週アス編集スタッフと週アス読者との交流を目的とするコミュニティサイト。

「オフィシャルサークル」と称する幾つかの板に分かれており、サークルの一つでパソコン自作全般の話題を扱う
「週アス自爆部」は、新興のBOINCチーム「JISATORA@W-ASCII」の拠点でもある。
運営には外部の掲示板サービスを利用しており、書き込むには会員登録が必要。


この話は、前スレ950にあった


 950 名前:名無しさん? 投稿日:2010/04/28(水) 13:53:32 ID:???
 んで、自爆部ヲチ続き、、
 ttp://www.c-player.com/ad35755/thread/1100089295355?page=40#1100093422970
 
 >次回の週アス自作増刊号では
  本格的なグリッド特集を組むことにしました。
  方向性は「入門」です。
  正直わからない、という人が大多数のこのジャンルの
  認知を図ります。
  内容は編集部イッペイに一任します。グッドラック!
  少しでもグリッド業界を盛り上げられたらと
  思いますので生あたたかく見守ってやってください。
 
 という事だそうだ。


この件の続きにあたる。


770 :名無しさん?:2010/06/26(土) 22:24:04 ID:???
769の続き。


チーム紹介を週アス増刊号に載せるという今回の話は、JISATORA@W-ASCIIチーム主宰者のZoe氏からの
「週アス自爆部に書き込んでいる他チームについて、1行でもいいから(記事上で)紹介してほしい」との要請に
編集スタッフが賛同する形で話が進んでいるもの。

実際の記事内容はまだ思案中とのことで、実際にチーム紹介が増刊号に載るかは分からない。
過度の期待は禁物だと思われ。素人なりに実際の記事構成を妄想してみても、一ページ5段組のうち1段も
チーム紹介に割いてくれたら御の字だと思うぞ常考。


当の週アスコミュニティ上の書き込みで判明したが、増刊号の中で独立してグリッド特集の記事を組むわけではなく
週アスコミュニティの活動報告のようなコーナー(想像するに、本誌の1ページコーナー「週アスコミュニティ直送便」の
拡張のような形態なのだろう)の、週アス自爆部に割かれたページ中で扱うらしい。
このため、「グリッドの世界を網羅することは到底不能」としており、同じ理由により今回誌面で紹介するチームは
「JISATORA@W-ASCIIとの交流のあるチームのみ」とする妙ちきりんな制約を設けている。


今回の「グリッド特集」の扱われ方を知ってかなりがっかりではあるが、どんな形にせよグリッドコンピューティングが
活性化してチームの増員も見込めるわけで、せっかくの話をみすみす断る理由は無いように思う。

実際の返答だけど、キャプテンに御足労ねがうのではなく、少なくとも今回はK.Kaimu(皆夢)氏(=>>762?)が
この件に関してTeam 2chの代表として振舞うべき。
(これを機にks@2chタンが独自にJISATORA@W-ASCIIチームとの交流を深めることについては否定しないが。)
なぜなら、ks@2chタン自身が事前にJISATORA@W-ASCIIチームと交流していない以上、誰もがks@2chタンに
成りすますことが可能なためks@2chタン当人の発言である証明が不可能となり、ks@2chタンが出張るとかえって
いたずらに混乱を招きかねないから。


771 :名無しさん?:2010/06/26(土) 22:54:09 ID:???
今回のチャレンジで皆は宿題貯めたりとかするの?

772 :名無しさん?:2010/06/26(土) 23:00:31 ID:???
アスキーの中の人がこっちに出張ってなんか書いてくれりゃいいんだけどね。

773 :名無しさん?:2010/06/26(土) 23:15:19 ID:???
他所で調子こいていざという段になったらリーダーよろしくとか
ドサクサに紛れてWCGのリーダーがBOINC総合リーダーでいいよねとか
ナメてんの?



774 :名無しさん?:2010/06/26(土) 23:59:10 ID:???
ペロペロ

775 :名無しさん?:2010/06/27(日) 00:34:49 ID:???
苦い!

776 :名無しさん?:2010/06/27(日) 01:17:48 ID:???
>>773
思わずRTしようとしてしまったw


777 :名無しさん?:2010/06/27(日) 04:30:01 ID:???
何で Help Fight Childhood Cancer が稼動してるときにしないんだろ。
タイミング悪いね。いくらかは掴みが違うだろうに。

778 :名無しさん?:2010/06/27(日) 06:00:45 ID:???
>>770
の意見は至極まっとうだと思う

779 :名無しさん?:2010/06/27(日) 07:04:59 ID:???
凄い上から目線だとおもうが。

自爆部がどうなろうがしったこっちゃねえし。
まさに「自爆」しろって話で。

素数のほうは確か、人数ではまけてるチームあるはずだぞ?

そっちにメール送れよ、ああ、英作文ができなかったか。

使った金は払えよ〜。借りた金は返せよ〜。

経費で落とすな、クズ野郎。

780 :762:2010/06/27(日) 09:22:07 ID:???
ここで意見を明確化したいので以下を書き込んでいただけると
まとめる私としてはありがたいです。

1.紹介の可否
2.誰が今回の件でTeam 2chの代表となるべきか
3.その他、意見/疑問点等

申し訳ございませんが2010/6/28 23:59までにお願いします

781 :名無しさん?:2010/06/27(日) 09:58:08 ID:???
>>770に賛同。
断る理由もあるまい

782 :名無しさん?:2010/06/27(日) 10:25:47 ID:???
素数素数いうやつはなぜ負のオーラが見え隠れする書き込みするやつが多いん?

783 :名無しさん?:2010/06/27(日) 10:36:26 ID:???
数学科で院行ってる俺は大目に見ろよ

784 :名無しさん?:2010/06/27(日) 10:45:06 ID:???
>>770に賛成

785 :名無しさん?:2010/06/27(日) 11:37:37 ID:???
>>780
話としては>>770氏の意見に賛成。

ただ、本音いうと自爆部がこっちきて仁義切る位はあっていいと思う。
別に特別なにかしろ、とは言わないけれどさ。

後勿論紹介文書きたい人は暫時このスレないしwikiで公開
、、、wcgん時と一緒ていうのさ宜しいと思います。

786 :名無しさん?:2010/06/27(日) 13:38:36 ID:???
その自爆部とかいうサイト見てみたけど、外部のシステムを使ってるとはいえ、ずいぶん閉鎖的だな
20世紀のサイトみたいで何か胡散臭い

787 :名無しさん?:2010/06/27(日) 13:58:58 ID:???
>>770さんに賛成します

788 :名無しさん?:2010/06/27(日) 16:42:10 ID:???
テレ東でWCGネタ

789 :名無しさん?:2010/06/27(日) 16:44:19 ID:???
一瞬で終わった気がするが気のせいか?

790 :名無しさん?:2010/06/27(日) 16:47:28 ID:???
気のせいじゃないよw
WCGがメインじゃなくてIBMの紹介がメインだからね

791 :名無しさん?:2010/06/27(日) 16:50:28 ID:???
俺も見た。もうちょっと詳しくやってくれても良いのになあ

792 :名無しさん?:2010/06/27(日) 17:35:28 ID:???
>>789
何もないのもあれなので、紹介考えてみた。
「Team 2chは活動中構成員が5000人の日本最大のグリッドチームです。
 特徴は2ch書込みを通し、各自が意見を述べ、各自で考え動いていること。
 だからBOINC総合リーダーはいません。
 また、疑問点はWikiや板で即確認できるので気楽に参加できます。」

100文字程度じゃ難しいな。

793 :770:2010/06/27(日) 18:11:12 ID:???
2ちゃんねら有志によるチームで、メンバー数は国内最大の1万5千人! 所属板同士で競い合う独自の板チーム制度を設けています。
(61字)

こんな感じでどうだろう。ちょっと短過ぎかな。

漏れは、100字そのまま載ることはまず無いと踏んでる。実際に誌面に占める面積を思うと破格の扱いすぎる。
リライトされるであろうことを前提に、ある程度意見が出尽くしたらあまり深く考えずに適当にまとめてしまい
とっとと先方に提出したほうがいいと思う。
この手の話はいきおいが大切。



>>780
漏れは770なんで、1.2.は省略。

漏れらのチームは寄せ集めの群集に過ぎないんで、誰かに主体性だかリーダーシップを期待してはいけない。
あちらで自分はTeam 2chのメンバーであると名乗ってしまったことが運の尽きと思って、連絡役として一肌脱いでくれ。


794 :名無しさん?:2010/06/27(日) 18:25:24 ID:???
>>780
紹介文の提出のついでに、可能ならばチームwikiのURLを掲載してくれるように交渉してほしい。
先方は失念してるっぽいが、いくらチームを紹介してもらっても、拠点サイトに誘導できなければ片手落ちだと思う。


795 :785:2010/06/27(日) 18:42:08 ID:???
ワシ個人は統計的な話はいらない(多分向こうが補足する)と。
どちかというとチームの雰囲気が伝わるように書いてくれれば良いかな、と。

796 :792:2010/06/27(日) 18:46:50 ID:???
>>793
スリムで良いな。

>>794
先方もこの板見ているというか、書き込んでいるから大丈夫だろう。

797 :785:2010/06/27(日) 18:53:29 ID:???
という事でちと厨二病的に恥さらしてみまふ
{ 自由にそして誰でも
  理由はなんだっていい
  いつだってかまわない
  ただ知ってしまったなら
  ただほんのちょっとだけ
  「いいことしてるんだ」
  と思いたいなら。
 ”まだ見ぬ誰かの笑顔のために” 
  ようこそ【Team2ch】へ。 }

異論は認める、てゆうか自分で書いてて股間がかゆい、、

798 :名無しさん?:2010/06/27(日) 19:22:43 ID:???
GPUGRIDのページに繋がらないけどオレだけ?
宿題も提出できない(;つД`)

799 :名無しさん?:2010/06/27(日) 19:42:18 ID:???
暑すぎてうかつに回せない日々が続いておりますがみなさま如何お過ごしでしょうか

800 :名無しさん?:2010/06/27(日) 19:56:17 ID:???
>>799
普段と変わらず全開で回しておりますが
うかつな発言は自粛しております(苦笑)

235KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス