告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Team 2ch】分散コンピューティング総合307【UD→BOINC】

1 :名無しさん?:2012/12/17(月) 22:18:27.29 ID:gWONXbLg
分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏┓┏┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┗┛┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/
               ___   | ポイント       ∧_∧
     ∧,,∧    __|_ |※:|.  |   ゲット ∧_∧ (´<_`  )
    ミ,,゚Д゚彡   ||     | |[]:::| /\      ( ´_ゝ`) /  ⌒l
   r‐ミ つつ r−||  ∩ | |lヨ/     \   /   \/    | |
   |└┐,, ,,l二二二l二二二∧_∧     \ /     / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    ̄|| (/(/  |   ‖  /( ´∀`)// ̄ ̄/、ニつ/   FMV /| |_
  ―――――――― <  ( つ__//2ch./〜'> ――――――――
   (; -_-)______.\ {ニニニニ }ニニニ} /__ ___   .∧∧
  / つ__//       /  \ ̄ ̄ ̄ ̄ /.|[]:| |     ||  (゚Д゚,,)_
  し'`l\//_Hikkie_/     \     /  |ll::| | ∩  ||-、⊂⊂ / |
    \}二二二二二}        \/ l二二二二二二l二二l i''i ̄ |
   2ちゃんねる www.2ch.net   |   ||  |       ||  |ヽ)ヽ)l.l ̄

◇ 前スレッド    http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1351956217/
◇ ガイドライン板  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1284608846/

201 :名無しさん?:2012/12/24(月) 19:11:44.97 ID:???
>>197
「罰金」の意味,分かってる?

202 :名無しさん?:2012/12/24(月) 19:28:50.33 ID:???
宿題落ちてこねーぞごるぁ

203 :名無しさん?:2012/12/24(月) 19:42:07.75 ID:???
ここに書いても無意味。
↓に書け。
http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread_thread,34459

204 :名無しさん?:2012/12/24(月) 19:45:35.87 ID:???
クリスマスイブなんだから
そうトゲトゲせずにもっとまったりいこうよ

205 :名無しさん?:2012/12/24(月) 19:51:35.27 ID:???
>>204

バカ!

イブだからこそかえって気が立ってるんだぞ!?

206 :名無しさん?:2012/12/24(月) 20:02:32.83 ID:???
これから帰省だってのに弾切れかよ
心配だ

207 :名無しさん?:2012/12/24(月) 20:50:30.36 ID:???
また例のファイルシステムの問題ってやつでしょ。
うちもずっと落ちてこないよ。

208 :名無しさん?:2012/12/24(月) 21:29:07.38 ID:???
うちではHCCをやってないが、FAAH、HPF2は落ちてきてる。

HCCだけ降ってこないのかい?

209 :名無しさん?:2012/12/24(月) 21:34:38.42 ID:???
何日か前に仕入れたHCCのCPU用宿題が全部プロジェクトによって中止になってた

210 :名無しさん?:2012/12/24(月) 22:11:21.62 ID:???
何が起きてるの?(´・ω・`)

211 :名無しさん?:2012/12/24(月) 22:18:57.09 ID:???
あちゃー今見てみたら一台のGPGPU用WUが無い

212 :名無しさん?:2012/12/24(月) 22:21:28.70 ID:???
こんな日ぐらいPC切って外出ろって、運営の気遣いかな

213 :名無しさん?:2012/12/24(月) 22:22:26.76 ID:???
http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread_thread,34459_offset,10#405924

214 :名無しさん?:2012/12/24(月) 22:30:09.33 ID:???
お客様の中に翻訳コンニャク様はいらっしゃいませんか?

215 :名無しさん?:2012/12/24(月) 23:31:22.70 ID:???
こんにゃくも忙しいのさw

216 :名無しさん?:2012/12/24(月) 23:44:14.70 ID:???
500個ほど落ちてきたこれで数時間は行ける

217 :名無しさん?:2012/12/24(月) 23:44:25.13 ID:???
今落ちてるみたいだぞ

218 :名無しさん?:2012/12/24(月) 23:46:53.89 ID:???
1,425,408x2の取り合いかよw

219 :名無しさん?:2012/12/24(月) 23:55:18.72 ID:???
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < GPU用WU取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

220 :名無しさん?:2012/12/25(火) 01:01:58.78 ID:???
今、サンタさんに会って、ビデオカードをもらいました。
サンタさんにお礼を言って、さっそくパソコンに搭載してみました。
せっかくなのでGPU常用に設定したのですが、画面が波打ってしまいます。
それでオンボードのビデオを表示に使おうと思ったのですが、
RGBケーブルをオンボードRGBに挿して起動しても、
映像はビデオカード側にしか出力されていません。

DELLのInspironで、チップセットはIntel Q43(ICH10D)です。
このチップセットって、ビデオカードがあると気絶したりします?
もしかしてBIOSの設定などが必要になりますか?

221 :名無しさん?:2012/12/25(火) 01:12:06.85 ID:???
とりあえず取説読もう

222 :名無しさん?:2012/12/25(火) 01:17:18.67 ID:???
使い方もサンタさんに聞いてね

はい、次。

223 :名無しさん?:2012/12/25(火) 01:25:04.65 ID:???
GPU用WUはサンタさんからの贈り物。

224 :名無しさん?:2012/12/25(火) 01:44:56.04 ID:???
>>220
何を言っているのか本当にわからん
正確に伝えられないならサポにでもきけ

225 :名無しさん?:2012/12/25(火) 02:32:28.18 ID:???
>>220
ビデオカード挿すと内蔵は無効になるらしいぞ。両方有効に出来るかはサポートに聞け。

226 :名無しさん?:2012/12/25(火) 03:47:37.29 ID:???
順調に落ちてきてるな

227 :名無しさん?:2012/12/25(火) 05:34:35.00 ID:???
>>220
エスパーしてみる

グラボ貰ったよ
  ↓
付けてみたけど波打ってて壊れてる
  ↓
外さないでやっぱオンボードにつけるわ
  ↓
映らなくなったぞボケ←今ココ


結論DELLのサポートに訊け

228 :名無しさん?:2012/12/25(火) 07:13:46.98 ID:???
大人なのに,「サンタから〜」
なんて言ってる知的障碍者を相手にするな

229 :名無しさん?:2012/12/25(火) 07:49:24.95 ID:???
サンタはいるだろ。
大人のトコには来ないけどな。

230 :名無しさん?:2012/12/25(火) 08:31:14.42 ID:???
姪っ子から「サンタさんきたヾ(≧ω≦)ノ DS3とWIUなんとかがきた」と朝電話があった。
俺も頼んだんだけどな・・彼女。足元にはなにもなかった。だけど、セックスしている夢は見た。
おっちょこちょいなサンタさんだぜ。

231 :名無しさん?:2012/12/25(火) 15:58:11.81 ID:???
お前らサンタと契約結んでないぐらい子供なの?
子供ができたらあいつから業務委託の案内来るだろ

232 :名無しさん?:2012/12/25(火) 16:01:58.48 ID:???
期限までに返しきれないくらい宿題が降ってきてた
1個12分かかるはずなのにRemainingが1分とかになってる
設定は1日蓄えるようにしてる

233 :名無しさん?:2012/12/25(火) 16:34:04.12 ID:???
年末恒例の

来年締め切りのWU来ますた報告。はえーのー。

234 :名無しさん?:2012/12/25(火) 16:34:30.71 ID:???
>>231

業務委託の案内を送ってくる奴は、サタンだ。

紛らわしい名称を使う相手には用心しる。

235 :名無しさん?:2012/12/25(火) 19:01:07.96 ID:???
>>230
姪っ子とセックスするのか?

236 :名無しさん?:2012/12/25(火) 19:32:23.44 ID:???
おまわりさんこっちです

237 :名無しさん?:2012/12/25(火) 19:39:22.29 ID:???
姪っ子は18歳の女子大生かもしれないじゃないか。

238 :名無しさん?:2012/12/25(火) 22:51:29.17 ID:???
なんか調べたら日本じゃ3親等以内は結婚できないみたいだけど、セックスとかキスしたら捕まるんですか?
叔父(僕18歳)と姪(15歳高1)です
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1361701488

239 :名無しさん?:2012/12/25(火) 22:56:07.62 ID:???
名雪とは結婚できるが秋子さんとは出来ないって唐突に思い出した

15歳は確か捕まる、まぁばれなきゃ大丈夫だろうが

240 :名無しさん?:2012/12/26(水) 04:32:33.37 ID:???
>>225
ですよねえ。

前スレから、ビデオカードをboinc専用にして、
表示はチップ内蔵ビデオとかいう書き込みがあるんだけど、
それが使える環境って、かなり限られている気がするわ。

241 :名無しさん?:2012/12/26(水) 06:40:48.73 ID:???
Dellだからダメなんじゃね。例えばギガバイトのマザーとか
両方に出すようにBIOSで設定出来たりするよ。

242 :名無しさん?:2012/12/26(水) 11:40:34.18 ID:???
>表示はチップ内臓ビデオ
”チップ内臓”の世代なら全部、内臓&後付GPUの併用NGだろうね。

”CPU内臓”やつで、自作向け等でそういう使用を想定されたマザーだったら
むしろiGPU・dGPU併用対応に対応してる方が多いとおも

243 :名無しさん?:2012/12/26(水) 11:50:44.03 ID:???
×…対応に対応している
○…に対応している

244 :名無しさん?:2012/12/26(水) 12:06:37.88 ID:???
どうでもいい事だが、

内臓のビデオを表示してどうするんだ?

医者か?

245 :名無しさん?:2012/12/26(水) 12:34:23.92 ID:???
内蔵だな

246 :名無しさん?:2012/12/26(水) 14:54:37.92 ID:???
内臓じゃないぞー

247 :名無しさん?:2012/12/26(水) 15:56:26.29 ID:???
とりあえずBIOS見てみたらいいのに

248 :名無しさん?:2012/12/27(木) 00:19:49.14 ID:???
久々にclimateの宿題が来てるね

249 :名無しさん?:2012/12/27(木) 08:58:03.48 ID:???
7750がまた高くなってきたけど、
それでもツクモで7203円。
ttp://shop.tsukumo.co.jp/goods/4988755004015/
ポイントを考えれば-361円で、6,842円てなところ。

ちょっと出遅れたけど、今ぽちったから年内にはGPUで参戦。

250 :名無しさん?:2012/12/27(木) 11:33:01.55 ID:???
HD 7750
http://www.sofmap.com/search_result/exec/?product_type=ALL&keyword=HD+7750&styp=p_srt&order_by=PRICE_ASC&dispcnt=10&image=on&x=29&y=11

中古ならもっと安い。

251 :名無しさん?:2012/12/28(金) 01:47:02.32 ID:???
先週、ウソマップでぽちった7750×2枚をようやく内蔵。
これ1枚で10万P稼ぐなら、もう古いQuadなんて止めてしまおう。
あ、そうか。Quadにもこれと...

252 :名無しさん?:2012/12/28(金) 06:49:35.47 ID:???
>>251
CPU次第だけれど、7750はマルチスレッドで1枚あたり15万p以上かせげる。
台数は絞った方が良いよ。
増やすなら省電力CPUと7750の組み合わせ。

253 :名無しさん?:2012/12/28(金) 20:52:15.56 ID:???
洋楽板からの転記

<WCG各プロジェクトの進捗率 2012.12.24> カッコ内は前回からの増分
               11.30..       12.15..       12.24
HFCC(小児がん)....   88.28% (.----) → 89.49% (+1.21) → 89.82% (+0.33)
FAAH(エイズ).       78.60% (+0.49) → 79.06% (+0.46) → 79.33% (+0.27)
HPF2(ヒトたんぱく質).  68.86% (+0.47) → 69.30% (+0.44) → 69.56% (+0.26)
CEP2(太陽電池).    61.90% (+1.12) → 62.94% (+1.04) → 63.57% (+0.63)
GFAM(マラリア)      55.79% (+2.34) → 57.97% (+2.18) → 58.29% (+0.32)
HCC(がん)..          81.03% (+6.10) → 52.75% (.----) → 55.19% (+2.44)
DSFL(リーシュマニア). 34.97% (+1.22) → 36.12% (+1.15) → 36.81% (+0.69)
SN2S(住血吸虫症).....  24.94% (+1.42) → 26.26% (+1.32) → 27.06% (+0.80)

254 :名無しさん?:2012/12/29(土) 00:16:43.44 ID:???
c4cwを再開するようだな

255 :名無しさん?:2012/12/29(土) 01:42:33.30 ID:???
PCの性能は毎年上がってるはずなのにプロジェクトの解析スピードが早くなった気がしないのはなぜなんだ・・・

256 :名無しさん?:2012/12/29(土) 01:48:37.83 ID:???
俺たちが本気出しすぎてサーバに負荷与えすぎるから、
配信側はできるだけ通信回数を抑えようと宿題の硬さを高めて行ってるせいかと

257 :名無しさん?:2012/12/29(土) 10:16:39.78 ID:???
千葉県がんセンターの「課題評価結果」の24年度版が出ていたので貼り

http://www.pref.chiba.lg.jp/seisaku/jouhoukoukai/shingikai/shikenkenkyuu/documents/07ganken24.pdf
>TrkB の候補阻害剤7個を同定し、それらの神経芽腫細胞に対するIC50 は約 1.0 microM であった。
>そのうちの2個については、マウスの毒性試験を行い、毒性が無いこと、
>及び、膜蛋白質の結合スクリーニングからその結合がTrkB に特異的であることが確かめられた。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
波線部が23年度版から付け加えられた情報
ということで全然HFCCのニュース更新されてませんが研究は進んでいるようです

258 :名無しさん?:2012/12/29(土) 11:46:28.15 ID:???
29ページ目だね(PDFは32ページ目)

俺らのモチベのためにもちょくちょくニュース更新して欲しいなぁ
特許とか絡んでくるみたいだし難しいのかな

259 :名無しさん?:2012/12/29(土) 13:40:54.25 ID:???
C4CW Target 07 Beta Test
http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread_thread,34479

260 :名無しさん?:2012/12/29(土) 16:26:08.39 ID:???
水のΒ1個だけ来てた

261 :名無しさん?:2012/12/29(土) 17:59:15.26 ID:???
水のB2個だけ来てた

262 :名無しさん?:2012/12/29(土) 20:22:26.32 ID:???
来年初のプラグリチャレンジに向けてCPUでGFNをやったら
残り3400時間ワロタリウス

263 :名無しさん?:2012/12/29(土) 22:24:39.27 ID:???
巳年チャレンジのスレ立ってたんだね
http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=4760

264 :名無しさん?:2012/12/29(土) 23:55:56.82 ID:???
βは問題があった時に、メールが来て色々聞かせてもらうかもしれないとなっているんで、手は出さない事にしている。英語苦手だ。無視してしまうぐらいなら、やらない方がいいと思うんで。英語が苦にならない人が羨ましい。

265 :名無しさん?:2012/12/30(日) 00:03:21.15 ID:???
俺もそんなに得意ではないが、Yahoo!辞書とGoogle翻訳で何とかなるぞ?
よっぽどな専門用語でない限りは読めるし、中学レベルの英語文法力があれば余裕余裕

266 :名無しさん?:2012/12/30(日) 00:53:02.55 ID:???
英語は苦手だけどBOINCの為なら苦にならない
ていうか海外のクランチャーとやり取りする時に嫌でも英語使うでしょ

267 :名無しさん?:2012/12/30(日) 04:16:08.57 ID:HODsX1jM
最悪ここで聞けば誰か答えてくれるだろうしな

268 :名無しさん?:2012/12/30(日) 09:25:45.04 ID:???
Primegridの中の人とメールしてた時Google翻訳と英和辞書片手に半日ウンウンいってたな…。
それでも意外となんとかなるもんだよ

269 :名無しさん?:2012/12/30(日) 09:37:29.72 ID:???
それもまた勉強なり

270 :名無しさん?:2012/12/30(日) 10:05:06.07 ID:???
終了まで約9080時間ワロタ

271 :名無しさん?:2012/12/30(日) 10:08:58.28 ID:???
>>270
一緒に泣こうぜ

272 :名無しさん?:2012/12/30(日) 10:14:48.99 ID:???
9080時間=378.33...日
え・・・?

273 :名無しさん?:2012/12/30(日) 10:26:56.41 ID:???
>>270
安心しろ俺のところには165時間経過した今でも終了まで残り18558時間以上かかる宿題がきてる

274 :名無しさん?:2012/12/30(日) 10:32:04.64 ID:???
これって途中でOCしたらエラー吐いてしまうのだろうか

275 :名無しさん?:2012/12/30(日) 14:19:07.24 ID:???
長くても4日もあれば溶けるぞ
まあ3周ほどしないと予想時間が安定しないのはいつものこと

276 :名無しさん?:2012/12/30(日) 18:39:50.11 ID:???
クリスマスに買って貰ったPCにお年玉でビデオカード追加すっかなーw
期待しているぞ親戚連中共!

277 :名無しさん?:2012/12/30(日) 19:37:49.91 ID:???
メーカー製PCならやめた方が、

278 :名無しさん?:2012/12/30(日) 20:13:06.24 ID:???
メーカー製ってPC-98以来買ったことないんだけど、冷却とか長時間運用時の耐久性はどうなの

279 :名無しさん?:2012/12/30(日) 21:26:48.20 ID:???
ミニタワー以上の大きさなら問題ないだろ
冷却にさえ十分なら長期運用でも気にすることはない
あと電源容量だけは気をつけること

280 :名無しさん?:2012/12/30(日) 23:35:02.15 ID:???
>>278
少なくともビジネス用のミニタワーは、長時間運用前提に作られている。
電源の関係で、ビデオカードは7750一択だと思うが。

281 :名無しさん?:2012/12/30(日) 23:43:56.73 ID:I1DQTSOv
600時間分ぐらい計算済みのWUが溜まってるから何かと思ったらWCGの鯖に繋がらないみたいなんだが……

282 :281:2012/12/30(日) 23:50:55.43 ID:I1DQTSOv
どうもBOINC Managerの開発版だったのが問題だったみたいです。
ご迷惑をお掛けしました。

283 :名無しさん?:2012/12/31(月) 00:40:42.15 ID:???
これって、
http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread_thread,33962_offset,130

Core2Duo+7750程度のPCにも有効ですか?

284 :名無しさん?:2012/12/31(月) 01:23:03.63 ID:???
>>283
2スレッドに設定すればポイント増えると思うよ。

285 :名無しさん?:2012/12/31(月) 05:58:05.13 ID:???
ありがとう。
さっそくやってみたいと思います。

286 :名無しさん?:2012/12/31(月) 10:03:15.79 ID:???
GPUの宿題降ってこねーよ

287 :名無しさん?:2012/12/31(月) 10:22:29.80 ID:???
ヤクザやなりすましを使い成人式を荒らしているのは広告代理店やテレビ局の自作自演です。
反原発デモでチンドンや太鼓を鳴らし、ソントを行っている在日
街宣車に乗り、騒音を撒く朝鮮人

構図は全て同じです
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2011/10/zainichi_seijinshiki_1.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-1_jEcAWVs1s/Tm4X2mLBhhI/AAAAAAAABok/MObw2nzMyoI/s1600/IMG_9062-714071.jpg
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/timg/middle_1228711905.jpg

ソント(声闘)・・朝鮮人は、声が大きければ音が大きければ、主張が通る、どんな凶悪犯罪でも無罪になると思い込む。
だから、朝鮮人は大音量で街宣車を走らせる。
原発サウンドデモ=ソント

在日(もちろんテレビや新聞は通名で報道)が凶悪犯罪を起こしたとき、人権派()弁護士が異様に沢山付くのも
弁護士が多ければ=声が大きければ、無罪になると思い込んでいるから。

288 :名無しさん?:2012/12/31(月) 13:03:44.88 ID:???
>>286
イベントログで認識されてるか確認(No GPUsとかなってたらアウト)

>If my computer can process work on my graphics card, then please send me work to run on
>my graphics card for the projects that I have selected above.
これにチェック付ける

>>283の奴そのまま入れたけどダメの場合は
バージョン違うからダメ(リンク先のは6.56の時の奴なんで・・・)

289 :286:2012/12/31(月) 13:24:41.73 ID:duZbCW5+
>>288
昨日まで順調だったのですが今朝からNot reporting or requesting tasksとか
Reporting 1 completed tasks, not requesting new tasksとか出てくるように
なってしまったのです。

290 :名無しさん?:2012/12/31(月) 14:10:30.46 ID:???
>>289
うーん、そのパターンだと1回プロジェクト離脱→プロジェクト再登録で行けるかもしれん

291 :名無しさん?:2012/12/31(月) 17:23:41.97 ID:???
どうでもいいが本当のヤクザってもんは筋が一応は通ってるから厄介なんだよ。
変なものをテキトーにゴリ押しするテレビ局とか格が違う。

292 :名無しさん?:2012/12/31(月) 17:26:26.05 ID:???
ガンが3年超えそう…。
他のやりたいけどGPUやめられん……。

293 :名無しさん?:2012/12/31(月) 17:34:30.82 ID:???
GPUと一緒に他のもやればいいじゃん

294 :名無しさん?:2012/12/31(月) 18:51:25.47 ID:???
>293
ガンと一緒にエイズもやってる。
今までガンをCPUで必死に計算していたのは一体何だったのか。

295 :名無しさん?:2012/12/31(月) 21:10:17.29 ID:???
まぁ、そんなもん。
俺もUDから解析しているがGPUが来て嬉しいよ。

296 : 【ぴょん吉】   【1781円】 :2013/01/01(火) 01:23:05.26 ID:???
あけおめことよろ〜

オレはUDから数えて今年で10年目だわ
ガン解析でGPGPUも始まったし、研究が加速して早く薬が出来るように頑張ろうず

297 : 【大吉】 【125円】 【東電 69.0 %】 :2013/01/01(火) 01:40:29.45 ID:???
GPU性能ってこの先どのくらいのペースで向上していくんだろうね

298 :名無しさん?:2013/01/01(火) 04:14:17.78 ID:???
GPUがHCC専用、CPUはHFCC専用になってる。
頼むから、HFCCもGPUに対応してくれよ。>千葉大学

299 :名無しさん?:2013/01/01(火) 04:19:51.59 ID:???
千葉大に言えばいいの?

300 :名無しさん?:2013/01/01(火) 06:38:18.06 ID:???
XtremeSystemsのトップあと2日で魔王か。
少佐と大尉の間に准佐がいても良かった気がする。
大尉から少佐が長くて長くて。(;´Д`)
准将もいないし。

225KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス