告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Team 2ch】分散コンピューティング総合311【UD→BOINC】

1 :名無しさん?:2013/11/15(金) 01:57:21.15 ID:???
//■■■ UDは終了しました。終了の詳細と移行先は>>2-10の辺り■■■
//
分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏┓┏┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┗┛┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/
               ___   | ポイント       ∧_∧
     ∧,,∧    __|_ |※:|.  |   ゲット ∧_∧ (´<_`  )
    ミ,,゚Д゚彡   ||     | |[]:::| /\      ( ´_ゝ`) /  ⌒l
   r‐ミ つつ r−||  ∩ | |lヨ/     \   /   \/    | |
   |└┐,, ,,l二二二l二二二∧_∧     \ /     / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    ̄|| (/(/  |   ‖  /( ´∀`)// ̄ ̄/、ニつ/   FMV /| |_
  ―――――――― <  ( つ__//2ch./〜'> ――――――――
   (; -_-)______.\ {ニニニニ }ニニニ} /__ ___   .∧∧
  / つ__//       /  \ ̄ ̄ ̄ ̄ /.|[]:| |     ||  (゚Д゚,,)_
  し'`l\//_Hikkie_/     \     /  |ll::| | ∩  ||-、⊂⊂ / |
    \}二二二二二}        \/ l二二二二二二l二二l i''i ̄ |
   2ちゃんねる www.2ch.net   |   ||  |       ||  |ヽ)ヽ)l.l ̄

◇ 前スレッド    http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1373805280/
◇ ガイドライン板  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1378452053/

701 :名無しさん?:2014/01/18(土) 02:23:21.57 ID:???
Ripple Labsってお金もらえんの?

702 :名無しさん?:2014/01/18(土) 04:16:59.60 ID:???
>>701
>656とか
https://www.computingforgood.org/ ←こことか
<What is XRP?> XPRって何?
XRPはRippleネットワーク上の数学ベースの通貨です。
そして、それはどんな通貨ででも瞬時に,ほとんど無料で決済を可能にします。
Ripple Labs(the team behind Ripple network)は、
Ripple(仮想通貨や決済システム)のこと初めに1000億のXRPをつくりました。
Rippleは分散支払いネットワークと分散為替であるので、
Ripple Labs財団は惜しむことなく、少なくとも550億のXRPを渡す計画です。
ripple.com<原文にリンク有>で詳しく知る。

703 :名無しさん?:2014/01/18(土) 05:53:00.53 ID:???
>>699
日産20万ptなら1ヶ月約4万稼げるってこと?
やばい心揺らぎそうだ、電気代の足しにもなるし

704 :名無しさん?:2014/01/18(土) 06:41:20.84 ID:???
そんなに貰えんよ

705 :304:2014/01/18(土) 17:09:02.78 ID:???
WCGがBitCoinに成り下がるとか残念だな

706 :名無しさん?:2014/01/18(土) 18:14:43.27 ID:???
否定的な人多いのかな
Team 2chのリソース流失・失速となると確かに残念なことだけど
やってる財団・その取り組みはWCGを推進すべくやっている
そのあたり捻くれて変な解釈しないで欲しいね、
にちゃんねらーらしい反応っちゃ反応なんだけど

707 :名無しさん?:2014/01/18(土) 18:59:02.43 ID:???
にちゃんねらと言うか、精神的に幼いほどそういう意見になる
内輪が大事で周りが見えてない典型的な反応

708 :名無しさん?:2014/01/18(土) 19:26:07.89 ID:???
俺的にはWCGにリソースが流れ込むのが心配だわ

709 :名無しさん?:2014/01/18(土) 19:40:13.23 ID:???
何事にもメリットとデメリットがある
それに対して判断が下る
その意見の多いほうが一般的になるだけ

710 :名無しさん?:2014/01/18(土) 23:31:20.90 ID:???
プラグリが過疎って
俺がSoB、TRP、PSPなどのプロジェクトに終止符を
打った者として歴史に名を…



ねーわwww

711 :名無しさん?:2014/01/19(日) 00:36:59.89 ID:???
回すことには興味あるけど掘ることには一切興味ないのよね
今の程度なら来年再来年もぼんやり続けてると思うけど
本格的にマイニング方面に舵切るようなら潮時かなーとも

712 :名無しさん?:2014/01/19(日) 01:04:47.67 ID:???
ちょっと何言ってるか分からないですね

713 :名無しさん?:2014/01/19(日) 01:11:24.56 ID:???
Ripple LabsについてはWCG回してチームに所属してるだけで何故か仮想通貨がもらえるってやつだろ?
Bitcoinみたいなのとは全く別の仕組みだよな?

714 :名無しさん?:2014/01/19(日) 01:35:38.25 ID:???
クスクス

715 :名無しさん?:2014/01/19(日) 01:43:12.92 ID:???
>>713
>何故か
クランチャーの社会貢献に対する報酬として、仮想通貨が支給されるんだよ

Bitcoinのマイニングは、計算した…で?何か実るか?と言えば何もない
WCGは、回した分だけ社会貢献活動をしたと言える

Ripple側としてはユーザー支援を通してWCGを支援しています=社会貢献活動
って言えるだろ

716 :名無しさん?:2014/01/19(日) 03:04:53.09 ID:???
GFNチャレンジ終了
お疲れっした〜

717 :名無しさん?:2014/01/19(日) 05:23:32.19 ID:???
GFN-WR: Year of the Horse - Stallion Edition Challenge (2014-01-03 18:00:00 to 2014-01-18 18:00:00)

Rank Name Score
1 Sicituradastra. 55092597.54
2 Team 2ch 46870064.84
3 Czech National Team 37158791.99
4 SETI.Germany 28274934.59
5 Keep The Fire Alive! 14723909.41
6 BOINC@MIXI 14361012.04


GFN-Short: Year of the Horse - Pony Express Challenge (2014-01-03 18:00:00 to 2014-01-18 18:00:00)

Rank Name Score
1 Sicituradastra. 45382288.91
2 Czech National Team 40079844.64
3 SETI.Germany 36543158.90
4 Team 2ch 33542319.42
5 BOINC@MIXI 27186382.49
6 Aggie The Pew 25968073.76

15日間お疲れ様でした

718 :名無しさん?:2014/01/19(日) 05:49:53.51 ID:???
お疲れさまです 健闘したと言えるのかな

今マネージャみたらshortが200個近く落ちてきてるんだけどなんだよこれ……
前もWRが沢山落ちてきて殆ど放棄したことあるんだよな 今回はshortだから全力稼動すれば打ち返せるかなぁ
宿題の備蓄は0にしてあるのに何でだろう

719 :名無しさん?:2014/01/19(日) 07:27:34.49 ID:???
shortをなんとか8個こなした

720 :名無しさん?:2014/01/19(日) 09:20:18.51 ID:???
乙乙乙!

721 :名無しさん?:2014/01/19(日) 10:02:20.96 ID:???
微力ながら頑張ったかなショート18個
GPUだけだからこんなもんだな

722 :名無しさん?:2014/01/19(日) 12:41:27.48 ID:???
チャレンジ乙

723 :名無しさん?:2014/01/19(日) 12:46:11.24 ID:???
GFN-WR: Stallion Edition
Last update: 2014-01-19 03:15:04  最終更新:日本時間2014-01-19 12:15:04
Rank....Name                 Score
2     Carat@precure.       16621280.61
9     yuyusuke@jisaku.       7363598.07
11 .   Vedar@kawasaki@bike    6206722.10
19 .   SAKAGE@jisaku        4670626.65
25 .   chara_kichi@jisaku        3099995.17
37 .   Kuyo@engei.            2327577.42
50 .   supreme@negi.         1935342.50
82 .   uchiakaRS@MAZDA@car   779296.80
92 .   Ruby@niji               776424.08
104   rutherfordium.           771952.81
105   Eiji_K@lounge.            771767.09
108   rxu00171             768353.72
129   tatsu@marina@akb.        389801.41
157   kyontan                 387326.41

724 :名無しさん?:2014/01/19(日) 12:46:55.27 ID:???
GFN-Short: Pony Express
Last update: 2014-01-19 03:15:08  最終更新:日本時間2014-01-19 12:15:08
Rank......Name                Score ┃Rank . Name                Score
18.    supreme@negi.       4780412.59 ┃207  Vedar@kawasaki@bike 392918.40
22.    yuyusuke@jisaku.     3950417.70 ┃225  sakage@otoge        359830.72
26.    tmg@eva            3493770.38 ┃244  clynelish@hardware..  300846.58
32.    Carat@precure      3053824.95 ┃251  Ta-duck@hrhm.       271495.85
36.    ragnarag          2590902.70 ┃263  lily@precure       241410.70
50.    chara_kichi@jisaku      2106543.09 ┃269  kyontan          240586.69
60.    Eiji_K@lounge         1718790.18 ┃280  Ryoko Shintani.      211446.65
84.    rutherfordium        1328001.09 ┃282  rxu00171            211119.96
105   Kuyo@engei.          1028059.56 ┃283  Zhirkovsky@siberia    211110.64
126   gachagachacute@jisaku... 814639.22 ┃288  kotaro tsuruoka.      210605.00
128   tyuivbnm4560.          812069.17 ┃296  echo@PC-Action...   180880.81
138   LEI@negi               725088.88 ┃298  volt@mac         180790.17
149   ikeda@male.           662121.84 ┃308  ondoK.T           180347.20
160   HighK@PC-Action     572960.72 ┃325  spitfire@EAnewsplus  150650.11
178   SAKAGE@jisaku.       511198.40 ┃355  ShyShyJapanese.    120622.96
185   virus_s@neko@meow.    481585.77 ┃385  wonkel@jisaku.        90895.75
193   tera3@EAnewsplus.      451821.72 ┃386  tatsu@marina@akb.     90791.54

725 :名無しさん?:2014/01/19(日) 12:48:13.34 ID:???
GFN-Short: Pony Express 続き
398 artcafes@market        90498.41
403 R-nya              90412.26
405 pikupiku@intel@jisaku..   90374.45
443 uchiakaRS@MAZDA@car . 60542.21
448 MieAndTonny@jisaku.     60435.52
458 daikon              60314.03
477 Hiroki               60142.40
511 Cai0407@chem@lounge.   60006.01
525 nanashi@baboojapan.    30258.94
530 ouru@jsdf             30227.48
550 darkmoon@newsplus     30163.01
566 shisotomato@poverty....  30114.74
592 Machaki@mac           30067.63
617 Kanpyog@dtm.         30035.43
632 NAGAREBOSITUKAI@niji 29973.79

726 :名無しさん?:2014/01/19(日) 13:45:35.86 ID:???
チャレ報乙

727 :名無しさん?:2014/01/19(日) 17:20:55.34 ID:???
PrimeGridって毎年新年に干支にちなんだチャレンジしてるんだ、不思議

728 :名無しさん?:2014/01/19(日) 17:37:37.47 ID:???
チャレ乙
いつもよりチーム順位高めだな
ハイエンド持ちが多いってことかな

729 :名無しさん?:2014/01/19(日) 19:18:38.10 ID:???
高性能GPUが多いんじゃね?

GFNがAMD系GPUに対応したからか伸びたな

730 :名無しさん?:2014/01/20(月) 04:20:34.59 ID:???
午年チャレンジお疲れ様でした。
次回は3月のDouble Top Secret Mysteryチャレンジ、
対象はSeventeen or Bustで期間は再び15日間です。
皆さん奮ってご参加下さい。

731 :名無しさん?:2014/01/20(月) 08:23:59.74 ID:???
PC2台で24時間体制でこの寒さでエアコン全開にしてたら
今月の電気代が大変なことになった・・・

732 :名無しさん?:2014/01/20(月) 12:56:52.82 ID:???
ズバリ25000円と予想

733 :名無しさん?:2014/01/20(月) 14:15:29.53 ID:???
エアコン全開とか意味が分からない
何故PCを増やさないのか

734 :名無しさん?:2014/01/20(月) 14:29:43.31 ID:???
実際電気代だけで見たら、エアコン1台でPC何台分くらいなの?
初期投資とモニタは無しの単純な電力比較で

735 :名無しさん?:2014/01/20(月) 16:26:57.81 ID:???
室温と外気温をどのくらいの差にするかとか
そもそもエアコン設備の性能善し悪しにもよるから一概に言えない
うちの古い('03年製)エアコンで、
暖房時の消費電力420〜1280Wに対して
能力(PC暖房で実現するときの消費電力)は1900〜3800Wだって

CPU150W(x2) + GPU300W(x4) なPCで例えたら
PC2台分だね(適当)

736 :名無しさん?:2014/01/20(月) 19:36:11.05 ID:???
電力を100パーセント熱に変えたとしてもヒートポンプには勝てない

737 :名無しさん?:2014/01/20(月) 22:40:22.76 ID:???
ヒートポンプ持ち出すとエントロピーが変わってくるから駄目だ

738 :名無しさん?:2014/01/21(火) 11:17:01.98 ID:???
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどエントロピー!       て人__人_
    Σ         びっくりするほどエントロピー!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

739 :名無しさん?:2014/01/21(火) 12:02:28.76 ID:???
ネタレスならQBのほうがくるかと思ってた

740 :名無しさん?:2014/01/21(火) 13:03:51.14 ID:???
きっしょ

741 :名無しさん?:2014/01/21(火) 13:43:30.91 ID:???
びっくりするほどユートピア懐かしいな

742 :名無しさん?:2014/01/21(火) 14:43:08.90 ID:G7VkfyyV
僕と契約してくれたら魔法少女に

743 :名無しさん?:2014/01/21(火) 20:32:03.18 ID:???
消費増税したらその分PC止めるしかないじゃない

744 :名無しさん?:2014/01/21(火) 21:27:37.14 ID:???
お疲れ様でした

745 :名無しさん?:2014/01/22(水) 01:16:43.58 ID:???
                , ‐- 、
    , -‐ 、    _ /     \
  /   ノイ 〉  `  、    l
 /   ,  \〈_/_ノ‐-ャハ   l
 {   / jフ⌒Y  `l:0:::::::lJ  T ´
  `7 {7::::0:l   l::::::::::/  |
   l  {::::::::/ _  `¨ ´    ´フ
  r  `¨´  l/\     /
  r‐- 、    ー‐'   <
   て_  ̄  ̄ ̄ ̄     `⌒)ヘ_
      `/       `T 丁_,   /
      l            |/ レヘ.j

746 :名無しさん?:2014/01/22(水) 17:37:06.98 ID:???
なんかメール来た

747 :名無しさん?:2014/01/22(水) 18:53:31.45 ID:???
さりげなくIBMの宣伝をしてるなw

748 :名無しさん?:2014/01/23(木) 22:21:10.33 ID:???
WCG結果状況のどこを見ると宿題をちゃんと提出できてるってわかるの?
状況は「進行中」になってるけど他はなにも動かない

749 :名無しさん?:2014/01/23(木) 23:05:33.24 ID:fpG6FZK6
>>748
妥当性検査中・有効・無効・不確定とか出ていれば提出できてる。
あと、計算終わってアップロード終わっても報告待機になってるとWCGには反映されないよ。
報告待機は手動でプロジェクトと通信するか、報告待機がある程度溜まって自動的に通信されれば結果状況に反映される。
結果状況の進行中は報告待機を含みます。

750 :名無しさん?:2014/01/24(金) 01:35:21.29 ID:???
WCG、日本時間の25日午前0時〜4時までメンテナンスの模様。

751 :名無しさん?:2014/01/24(金) 07:34:27.54 ID:???
>>749
マイ・グリッド、統計からランタイム時間をみると0時間のままなんだw
これは正常?

752 :名無しさん?:2014/01/24(金) 07:46:06.92 ID:???
マイグリッドの統計の更新は日に2回、朝夕9〜10時くらいじゃなかったか
それまでは反映されないので反映を待つよろし

753 :名無しさん?:2014/01/24(金) 09:18:32.06 ID:???
>>751

>>752が言っているように、WCGの統計は毎日2回、日本時間の朝9時頃と夜9時頃に更新されるよ。
夜の更新は比較的短いけど、朝の更新はチームとか国別とか全部やるから、2時間くらいかかったはず。
昼前の11時には見られるはず。

ご新規さんかな?ようこそ。お互いがんばって回しましょう。

754 :名無しさん?:2014/01/24(金) 15:19:03.98 ID:???
ここしばらくWCG新規っぽいレス多い
英語不自由な日本人リップルメンバー、ぜってー混ざってるだろ
金欲しさに解析するくせに必要な情報や知識を
無償でかっぱらっていくんだね

755 :名無しさん?:2014/01/24(金) 15:31:49.62 ID:???
復帰組な私もいるが
正直細かいルールや仕組みはわかっていない

げっぽつが楽しみ

756 :名無しさん?:2014/01/24(金) 16:21:34.18 ID:???
>>753
親切にありがとう、よろしく!

757 :名無しさん?:2014/01/24(金) 18:29:52.04 ID:???
>>754
別にいいじゃん。ボランティアなんだろ?お前ら

758 :名無しさん?:2014/01/24(金) 23:31:32.10 ID:???
金稼ぎと聞いてやってきた連中なんて、電気代赤字でさっさと去っていくっしょ。

リップルの補助金的なシステムは魅力的だけど...
チームランクが狂うからな


長期間積み重ねチームが金で雇われてるようなチームに抜かされるって思うとね...

759 :名無しさん?:2014/01/25(土) 00:41:21.63 ID:???
正直カネ目当てでWCGは相当きついぞ。効率が悪すぎる
俺は電気代月1万3千くらい持ち出してるけどボラっていうか道楽と割り切ってるからやってられる

どっちみち>>757みたいな先人を小馬鹿にする奴はどこ所属しようが尊敬は得られないだろうが

760 :名無しさん?:2014/01/25(土) 07:58:10.51 ID:???
http://boincstats.com/en/stats/15/team/detail/221/memberMovement
これが現実

761 :名無しさん?:2014/01/25(土) 08:20:37.36 ID:???
何が気に入らないのか分からん
やる事は同じやろうに

762 :名無しさん?:2014/01/25(土) 10:26:34.28 ID:???
エサをつけた場合の問題点としては、
1.不正にクレジットを得ようとする行為が増える
→対策のために無駄に開発側の人的資源が使われる
2.会社のマシンで実行する行為が増える(電気代/機材代窃盗)
→boinc/wcgに対する世間の目が厳しくなる
ことかな。どちらも好ましいとは言えないので、
もしやるなら別の仕組みを作ってそっちでやってくれ、というのが正直な感想。

763 :名無しさん?:2014/01/25(土) 11:17:01.95 ID:???
まあ揉め事が増えるのだけは勘弁だな・・・誰がどこに移籍しようと気にならないけど

764 :名無しさん?:2014/01/25(土) 11:23:21.47 ID:???
オレは、まだ見ぬょぅじょの笑顔のために回す。ただそれだけだ。

765 :名無しさん?:2014/01/25(土) 11:57:44.59 ID:???
今気づいたんだが、ポイントが入ってるんよ
これってなんかの意味あるんか?

766 :名無しさん?:2014/01/25(土) 12:31:29.24 ID:???
ここに入ってるポイント俺のなんすよwww

767 :名無しさん?:2014/01/25(土) 12:36:08.23 ID:???
動機はどうであれ向かってる先は同じなのに嫉妬は見苦しいな

768 :名無しさん?:2014/01/25(土) 12:39:21.59 ID:???
>>764

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

769 :名無しさん?:2014/01/25(土) 16:52:01.06 ID:???
ここまで大勢がRipple Labsに参加してるなら、あっという間にBitcoinみたいに元が取れなくなりそうだ
これでBOINC専用拡張ボードでも発売されたら抗がん剤のひとつやふたつはすぐに見つかるんじゃないのか

770 :名無しさん?:2014/01/25(土) 16:53:03.33 ID:???
俺はただ素数を探し出してやる

771 :名無しさん?:2014/01/25(土) 17:03:15.05 ID:???
MCM固すぎ
しかも100%になったやつプロジェクトによって中止ってなったし・・・

772 :名無しさん?:2014/01/25(土) 17:10:14.49 ID:???
みんなきちんとMCMできてる?

773 :名無しさん?:2014/01/25(土) 17:29:56.08 ID:???
XRPを稼げばおれの妹がしあわせになれるのか!?いやちがう!!

774 :名無しさん?:2014/01/25(土) 17:49:55.46 ID:???
俺も最近のメガ素数ラッシュに胸躍らせながら素数探してる

775 :名無しさん?:2014/01/25(土) 18:48:56.43 ID:???
久しぶりにツーチャンネルらしい流れだなw

776 :名無しさん?:2014/01/25(土) 18:51:38.01 ID:???
>>771

× 100%になったやつがプロジェクトによって中止された
○ プロジェクトによって中止されたため、100%になった

解析時間が無駄になったわけではないので、心配は無用(・∀・)
中止になる理由については、>>500 あたりを参照

777 :名無しさん?:2014/01/25(土) 18:56:50.32 ID:???
>>776
そうなんだ
ありがとう

778 :名無しさん?:2014/01/25(土) 21:03:35.21 ID:???
Ripple Labsで参加してみたけど一日回して5XRP(10円以下)しかもらえなかったよ

779 :名無しさん?:2014/01/25(土) 21:21:49.80 ID:???
うちはWCG1ポイントあたり0.0025XRPぐらいだから一日8万ptで200XRPぐらいだな 3ドルちょっと
新規でWCGやるきっかけになる額じゃないが、今やってる奴がチーム異動するには十分な理由になると思う

780 :名無しさん?:2014/01/25(土) 22:56:40.97 ID:1jZc9PdW
抜ける人がいても、計算は進む。
抜ける人がいたら、その間にオイラのチーム内順位が上がる。
それで満足。
悪いことなんて一つもない。

781 :名無しさん?:2014/01/25(土) 23:14:19.37 ID:???
>>760
儲からないことに気づいた人間の何割が戻ってくるかってとこかね

782 :名無しさん?:2014/01/25(土) 23:25:38.61 ID:???
それまで稼いだポイントが持ち出せないことに気付いて即戻るとかな
どの面下げて来るのかと

783 :名無しさん?:2014/01/25(土) 23:37:04.33 ID:???
そんなところで変に帰属意識持っててもなんの足しにもならんけどな
そういう軸で対立してくれないとまとめサイト界隈の人には都合が悪いのかもしれないけれど

784 :名無しさん?:2014/01/25(土) 23:57:04.03 ID:???
去る者は追わず来る者は拒まず

785 :名無しさん?:2014/01/26(日) 00:32:19.40 ID:???
>>784
だな やってることは変わらないんだし
リップルの方は電気代の足しにホンの少し役にたつかどうか
情弱なら換金すら出来ないだろ

786 :名無しさん?:2014/01/26(日) 00:35:00.78 ID:???
月たった300円で、そんなに急上昇してるのか。

「○ポイント以上やった人に、年一回、抽選で○名様に5千円あげます」
とかで懸賞したらTeam2chに人集まるんじゃね?

787 :名無しさん?:2014/01/26(日) 00:43:36.09 ID:???
金目当てならハッシュコイン掘った方がマシ。

788 :名無しさん?:2014/01/26(日) 15:01:42.73 ID:???
気にしてないフリww
お前ら可愛いなw

789 :名無しさん?:2014/01/26(日) 17:38:09.16 ID:???
>>772
MCMは比較的きちんと廻ってる。
CEP2のほうが24時間かかるタスクのくせに締め切りが早い(3日後)だったりして困る。再配布分だろうけど。

790 :名無しさん?:2014/01/26(日) 17:49:46.76 ID:???
MONACOIN掘り始めた人とかおるん?

791 :名無しさん?:2014/01/26(日) 18:20:23.56 ID:???
>>762
そういや昔SETI@homeで企業単位で不正に功績得ようとした某巨大IT企業があったっけ
そういうの考えるとベリファイに手間掛かるようになっちゃ全体の効率は下がるんだよなあ

792 :名無しさん?:2014/01/26(日) 18:31:29.29 ID:???
金銭的報酬なしのプラグリでもチート行為あったし
そのうちWCGに対しても、あるだろうなとは思う

793 :名無しさん?:2014/01/26(日) 18:52:47.69 ID:???
そういえばseti@homeも最初は1カ所にしか配ってなくて、チート対策で複数配布にしたんだっけな。
それだけで効率半分か。そうやって考えると影響でかいな。

794 :名無しさん?:2014/01/26(日) 19:13:21.61 ID:???
人の命に関わる研究計算で検算しないほうがおかしいとおもうんだが。

795 :名無しさん?:2014/01/26(日) 22:14:02.61 ID:???
お、BOINCって参加してなかったけどリップル目当てで流れて来ました。

796 :名無しさん?:2014/01/27(月) 00:35:11.90 ID:???
スマソ リップル登録したいんだけど誰か最初のリップル25送ってくんなまし 
r37X1XKGKj3WhkwdbstGXLuPRt887tWKzt

797 :名無しさん?:2014/01/27(月) 00:46:35.88 ID:???
>>796
暗号通貨全般の取引スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1388839862

798 :名無しさん?:2014/01/27(月) 05:20:11.27 ID:???
mcmとエイズしか落ちてこないんですが
設定が悪いのでしょうか?

799 :名無しさん?:2014/01/27(月) 07:00:55.80 ID:???
大阪名物「月経麺」

800 :名無しさん?:2014/01/27(月) 07:19:33.20 ID:???
MCMが来ない

260KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス