告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Team 2ch】分散コンピューティング総合254【UD→BOINC】

1 :名無しさん?:2007/08/18(土) 12:31:24 ID:D5c5XxKf
■■■ UDは終了しました。終了の詳細と移行先は>>2-10の辺り■■■

分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/
              _____.    |             ∧_∧
    ∧,,∧    ||\   \ | ̄ |  point  ∧_∧  (´<_`  )
    ミ,,゚Д゚彡  .||  l ̄ ̄ l |:/\ ゲット ( ´_ゝ`) /   ⌒i
  ┌‐ミ つつ/ ̄||/. ̄ ̄//   \   /   \/    | |
   |└ヾ,, ,,|二二二」二二ニ. ∧_∧    \ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    ̄||∪∪   | ||    /( ´∀`)// ̄ ̄/_ニつ/  FMV  / .| .|_
  ―――――――― <  ( つ _// 2ch,/  > ――――――――
   (; -_-)_____\ {二二} 三 三} /_ ____
  / つ _//        / \ ̄ ̄ ̄ ̄"/..=| /  / || ∧∧
  し'`|\// _Hikkie_/.   \     / |. ̄ |l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
    \}..二二二二二_}     \/  | =| \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
   2ちゃんねる www.2ch.net   | [二二二二二二二|二二二」  )

◇ 前スレッド    http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1186472246/
◇ ガイドライン板  http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1170141841/

301 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:07:16 ID:???
にっぽぉつ!
叫ぶ会の中の人もおっつぅ〜!

302 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:07:36 ID:???
やはり簡潔なまとめ(例:「デング熱始まったらしいですよ」)と共に
ラウンジのレスのアドレスを貼るのが良さそうだよな・・・

あんまりコピペすると宣伝扱いされる。
いや、実質宣伝なんだが規制されるいわれはないと思うが・・・

303 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:09:44 ID:???
こういう事が起こるたびに2chのアドを貼って誘導という話になるが
何度も同じ事が起こる

304 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:10:00 ID:???
>>298
404氏のサイトで数えてみた
新スレと旧スレ両方ある板も数えたら155くらいだった
(1回しか数えてないので間違いだったらスマソ)

305 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:10:12 ID:???
にっぽー

306 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:10:37 ID:???
デング熱
Q6600でHFP2より1時間ぐらい余計に時間がかかる

307 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:12:42 ID:???
で、どうしたらいいの?
もうじき新スレを立てないといけないんだけど
WCGのURL書けないの?テンプレから外すわけにもいかないし
3レス以下ならおk?誰か教えて

308 :某板日報:2007/08/21(火) 22:13:07 ID:x1Vb5msL
お知らせの類は宣伝にはならないと思うけど。
スレ違いだと、宣伝と看做されるかもだろうけどね。

309 :某板日報:2007/08/21(火) 22:14:59 ID:x1Vb5msL
つか、もう禿が規制かけてるようだから遅いがな(´・ω・`)

310 :307:2007/08/21(火) 22:16:08 ID:???
よく見たらWCGのURLなかった(^_^;)


311 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:19:12 ID:???
ラウンジのテンプレもWCGは1つだけだね
今回のは宣伝(広告)扱い?それともマルチコピペ?

312 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:20:27 ID:???
良かれと思って〜の広告だろうな

313 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:27:17 ID:???
何事もほどほどに

今回のはどうせ大半のひとはとりあえずブン回してるだけで
何を解析してるか知った話じゃねえだろし

314 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:30:48 ID:???
WCG、宿題ねーよって言われる(´・ω・`)ショボーン

315 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:32:13 ID:???
>>212の Flaviviredae科(?) が気になったので調べた、すっきりした。

デングウイルス:フラビウイルス科のフラビウイルス属に属する。
ttp://www.forth.go.jp/mhlw/animal/page_i/i04-13.html

316 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:38:57 ID:???
>>276
報告されたスレはUDスレなんだな

【がん】UD@生活全般板☆Part8【白血病】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1160666954/

なんだかな〜…

317 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:39:54 ID:???
じゃ仕方ないな

318 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:53:40 ID:???
>>315
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1183458880/65-67

319 :名無しさん?:2007/08/21(火) 22:54:48 ID:???
>>316
BOINCとかWCGのスレじゃないから?

320 :某板日報:2007/08/21(火) 23:01:10 ID:x1Vb5msL
>>319
分散コンピューティングのスレッドは各板原則ひとつと言ったのは、ひろゆきだから、
スレタイがUDのままでもスレ違いにはなりませんお

321 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:03:39 ID:???
UDまだアンインストールしてないヤツとか( ´,_ゝ`)プッ

322 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:05:36 ID:???
>>320
ひろゆきが言ったかどうかわからないけど
削ジェンヌの発言はあったね

>>316
>報告されたスレはUDスレなんだな
>なんだかな〜…
>>317
>じゃ仕方ないな
の意味がわからん

323 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:05:44 ID:???
WCGの勧誘flashとかひとつも無いの?

324 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:08:39 ID:???
前に一つうpされてたよな?

なんかネットワークを模したやつ

325 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:10:23 ID:???
おれのちんちんでよければうpしようか?

326 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:12:09 ID:???
>>323-324
これかな?
ttp://flash.chottu.net/BOINna-Ccup.html

327 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:26:18 ID:???
>>306さんの実績からだと
 高性能...| ・Climateprediction.net project
 PC向け | ・BBC Climate Change Experiment
.       | ・FightAIDS@Home(WCG)
.       | ・デング熱 <-------------このへんでおk?
.       | ・Human Proteome Folding - Phase 2(WCG)
.       | 
.       | ・TANPAKU
.       | ・SETI@home
 低性能...| ・Rosetta@home
 PC向け | ・XtremLab

328 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:38:12 ID:???
>>327
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1187262128/114

114 名前:Socket774[] 投稿日:2007/08/21(火) 22:46:07 ID:A/F7x07j
Discovering Dengue Drugs - Together
知らずにこんなのが解析中になってるけどなにこれ?
エイズより全然硬い・・

自作板でこう言ってる人もいるからもうちょっと報告待ちじゃない?

329 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:39:39 ID:???
>>255
24時間牛丼スレに貼ってきたw

330 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:44:25 ID:???
>>329
誘導されて食べにいった。一箇所だけだがw

ああいう感じでほんとにおまけ的にリンクはいいなと思った、見習いたい。

331 :名無しさん?:2007/08/21(火) 23:45:59 ID:???
>>212の文章がこんなにたくさん張られることになろうとは思わなかったよ。。。
申し訳ない&ちょっと戸惑いました。

あと、>>315氏、>>318氏ありがとうございました。
Flaviviridaeってなんて発音するんだろ、って思ってまさか照会文を書いた人が
間違ってるわけないし…と思ってたところでした。
も少し調べればよかった…
身体・健康板のBonicスレに詳細に解説もあったんだなぁ…

>>329
GJ!

332 :315:2007/08/22(水) 00:02:10 ID:???
>>331
私もさっぱりわかりませんでしたが
「デング熱」→Wiki日本語→Wiki英語→Virus classification の項
でやっと辿り着きました。

>>318
情報、豚楠
流石、身体・健康板、先のWCGのメールが届いてすぐに、これが出るのはスゴイ!

333 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:08:37 ID:???
>>321
弱小板チームとか過疎化してるスレとかは未だにUDスレなんだよ
それが終わるまではBOINCスレを立てられない
UDで罰金ゲームしてるわけじゃないよ

と釣られてみる

334 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:16:26 ID:???
>>316
過疎ってるスレだなぁ
そんなところから報告されたんか(´・ω・`)
広告扱いされないように、せめてsageるとかやってくれよ

335 :某板日報:2007/08/22(水) 00:18:41 ID:FzyTV/pN
  ムカッ   ノ L____
       ⌒ \ / \  ピキピキ
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \   弱小板とはなんだお!!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

336 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:19:15 ID:???
積極的に日報貼って1000にするしかないんだよ

337 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:20:38 ID:???
新スレ立てて重複削除かdat落ちでもいいんだよ

338 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:24:46 ID:???
>>335
すまんねぇ
俺の所属板も未だにUDスレだし、普段は日報とにゃっぽつしか
書かれてないw

>>337
そこまでやる必要もない
dat落ち?何それw
dat落ち待つくらいなら日報とにっぽつで埋めるよw

339 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:28:58 ID:???
>>337
それは迷惑だろ

340 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:32:22 ID:???
>>320,335
いい加減sageて、"某板日報"さん。

それとこのスレでは必要のないコテハンは嫌われます。
コテをつけるんならどの板の日報かを書いて欲しい。
sageてないことからしてもあなたが本当に日報なのかわからない。

341 :さすらい日報:2007/08/22(水) 00:40:05 ID:???
>>340
あ、そう
けれども、漏れが日報かどうかを、わざわざ言いふらす必要はありませんから。
スレッドを上げようが下げようが自由だと思うんだけど、まぁsageときますお

342 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:41:17 ID:???
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 122
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1187477603/280

このアホどうにかして。

343 :340:2007/08/22(水) 00:42:40 ID:???
言い忘れたけど自分も日報やってます。
気を悪くしないで欲しい。

344 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:43:54 ID:???
> マルチせざるおえない状況があるとしたらその環境を見直した方がいいんじゃないっすかね。

イミフw

345 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:56:17 ID:???
ぢゃぁ、コピペじゃなくて、
「ラウンジ板本部より○○板支部へ連絡します」などとレスに付け加えて広告ではない旨
アピールするのはどうかね?

346 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:56:19 ID:???
誰か翻訳よろw

347 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:57:04 ID:???
どっちにしろマルチポスト扱いで規制対象に入るだろ
無駄な抵抗だ

348 :名無しさん?:2007/08/22(水) 00:58:02 ID:???
>>347
同じ内容を複数のスレッドに貼ってまわるのがマルチだろ?
では板ごとにちょこちょこと内容を変更すればどうかと思ったんだが・・・
ダメか。

349 :269:2007/08/22(水) 01:02:55 ID:???
>ちなみに今解析しているデング熱のメモリ89768kです。
>完了予定時間は約11時間。

Name: dddt0101a0001_ZINC04003543-0000_03
先ほど完了しました。CPU時間(時) 3.97 となってる


350 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:02:59 ID:???
まぁ連中は頭固いから何言っても無駄だろうね・・・
おかしいね、2chって規制はどうしてもかけなきゃいけないときに仕方なくかけるんじゃなかったの?

この度宣伝として規制されたのはURLだけだろ?
じゃぁ次からはURLはラウンジにのみ記載で、他の板に連絡して回るのは
このスレッドの該当のレスのアドレスと連絡の要旨だけにしたら?

351 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:03:17 ID:???
スレ内検索「デング熱治療薬開発プロジェクト」で調べたけど全部
BOINCorUDスレだったぞ。通報した奴は一体何をおもったんだろうか?

352 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:06:16 ID:???
>>351
どう考えても嫌がらせです。本当に(ry

353 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:09:15 ID:???
>>342
>マルチせざるおえない状況があるとしたらその環境を見直し

分散コンピューティング板を作ってもらって、そこに本部スレを作る
そして各板のスレにはそこのURLを貼る

こうですかー(><)

354 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:13:15 ID:???
>>353
何事も程々にってことでそ
あとはマルチする場合は基本的にsageで

うちの板にも貼ってあったけどsage進行なのにいきなり上がってて
荒らしが来たかとスレ開けるまでわからんかったもん

355 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:16:01 ID:???
>コピー&ペーストを執拗に繰り返したり、同内容の繰り返しを執拗に張りつけたり、
>可読性を損なうことを目的に書き込みを繰り返したりしないように注意してください。

荒らしの定義とか貼ってるけど、各板のBOINC UDスレに一つずつ貼るのも
これに当てはまるのかw
「執拗に」とか「可読性を損なうことを目的」とかw

356 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:17:22 ID:???

 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい>>236
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


357 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:17:27 ID:???
>>354
それは同意
各板のスレの空気を読んで書き込んで欲しい

358 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:21:07 ID:???
>>348
それを言ってしまうと、各板の日報も一部改変のマルチポストになるわけだが。

359 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:21:15 ID:???
デング熱って硬い?解析した人情報書き込んでくだしあ><

360 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:22:25 ID:???
あんまり変わらないがFPF2の80%くらいの硬さ

361 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:26:44 ID:???
ニュース板のスレッドを洗ってURLを規制させたらおもしろいだろうなw
新聞社のURLは当然全部ダメwww
あのバカは、スレッドの趣旨とは無関係という前提条件を全く無視してやっている。
頭が悪すぎる。

362 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:29:36 ID:???
>>361
実際にやってみる価値はありそうだ
2chが混乱するから首になるんじゃないか?

363 :@hikky:2007/08/22(水) 01:34:57 ID:???
>>351
うちの板はBOINCスレなのだけど、なぜかこのお知らせはなかったお
スレタイの文字数が短いので入りきらず「WCG」としか書かれていなかったからだろうかねぇ…
だとしたら、スクリプト爆撃なのかな…
埋もれている雑談スレを転用している板にも貼られていなかったし…

364 :269:2007/08/22(水) 01:37:11 ID:???
デング熱(トータル2つ)
1つ目(>>269) CPU時間(時) 6.04
2つ目(>>349) CPU時間(時) 3.97

HPF2
一番時間がかかったもの CPU時間(時) 8.05
短時間で完了したもの   CPU時間(時) 3.83

AIDS
一番時間がかかったもの CPU時間(時) 7.47
短時間で完了したもの   CPU時間(時) 4.28

参考にならないかもしれない


365 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:41:49 ID:???
せめて10個ぐらいの平均で比べないと・・・

366 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:44:50 ID:???
んじゃ俺も宿題溜め込んだ奴のログあるからあしたうpするわ。
デング熱も明日には4つくらい終わる予定だし

367 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:46:16 ID:???
今日始まったばかりでそんなに宿題落ちてきてないからしょうがない
デング解析した人が報告してくれたらいいんだけど・・・
今のところ>>267>>364だけだし。他のスレで報告ある?

368 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:53:34 ID:???
デング記念にPC追加するか

369 :367:2007/08/22(水) 01:57:17 ID:???
267じゃなかった
>>215ですた

370 :名無しさん?:2007/08/22(水) 01:59:48 ID:???
>>363
>>1のガイドラインに載ってないからでは?

多分スクリプトではないと思うんだけど、>>236に聞いてみないとわからんな。
彼(彼女)は良かれと思ってやったんだろうけど。

371 :@hikky:2007/08/22(水) 02:02:59 ID:???
>>370
ガイドライン?
ああ、ガイドライン板に新スレ移行のカキコがないという意味でしょうか?
それならば、失念していました。

372 :base:2007/08/22(水) 02:06:51 ID:???
そういえばうちには来てなかったな。確かスレ立てしてくれた人が報告してたんだけど

373 :名無しさん?:2007/08/22(水) 02:23:56 ID:???
鯖別規制で貼れなかったとかwwwwwwwwwww
確か板別規制って今ないんだよね?


374 :名無しさん?:2007/08/22(水) 02:34:58 ID:???
まあ、たまたまじゃね?

375 :名無しさん?:2007/08/22(水) 02:41:10 ID:FzyTV/pN
       ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\     あんなわけの分からない規制をする仕事よりも
     /    (__人__)   \   さしみの上にタンポポを並べる仕事のほうが正確なんだお!!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

376 :名無しさん?:2007/08/22(水) 02:46:37 ID:???
つーか、各板にマルチポストするにしても、文章が永杉なんだよ。
ウザいと思われても仕方ないぐらいに。

377 :名無しさん?:2007/08/22(水) 02:59:35 ID:???
だね。しかも訂正とか言って2レス貼られてたしな

378 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:03:55 ID:???
>>341=>>376
sageれてないがな┐(´ー`)┌
専ブラ使わずに日報やってるの?それか基本sageないスレばかり行ってるの?
sageないと上にあるような余計なトラブルを招きかねないから、このスレでは
> スレッドを上げようが下げようが自由だと思うんだけど
という考えもナシで宜しく。

たまにならまだいいけど明らかに一人の同一人物なので嫌がられるかもしれんがあえて指摘。

379 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:04:26 ID:FzyTV/pN
>>343
あああ、見落としていたお
スレッドをあげるなと言うのも自由だけれど、
あなたのような言い方をする人が少なくないことが、
1人〜2人チームの板には、ほとんどスレッドがないことの最大の理由であると確信しています
たぶん、この意味は、言わずともお分かりになるでしょうから割愛しますお
漏れはスレッドを上げますお
いつの日にか参加してくれる誰かの眼に留まるために

380 :378:2007/08/22(水) 03:05:13 ID:???
ごめん間違い。
>>341=>>375でしたorz

381 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:08:42 ID:???
「郷に入りては郷に従え」

382 :378:2007/08/22(水) 03:08:48 ID:???
おいおい、勘弁してくれ。
理由は>>378で書いたとおり。
何事もほどほどに。

383 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:10:48 ID:???
>>379が日報をしている板はあげればいいのだろうけど、
ここはラウンジ、おそらく>>379はラウンジの日報さんではないよね?
とりあえずここでは下げてください。

384 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:12:26 ID:???
オナニーしたいならそれもいいんじゃね?
漏れは はめはめ したいんだお

385 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:13:48 ID:???
> 漏れが日報かどうかを、わざわざ言いふらす必要はありませんから
と言いながら名前欄にさすらい日報と入れたり、一体どこの日報だよw

386 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:14:06 ID:???
(ノ゚∀゚)ノはめはめ。

387 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:16:03 ID:???
デング熱治療薬開発プロジェクト(Discovering Dengue Drugs - Together)が始まりました

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1187407884/207,212

ttp://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread?thread=15782
--
「デング熱治療薬共同発見作業(DDD-T)」プロジェクトへ参加していただき、ありがとうございます!

皆さんのコンピューターは、世界的な感染症を食い止める見込みのある薬を割り出すのに必要な、世界規模での計算能力を提供することになります。
このプロジェクトは、Flaviviredae科(?)に属しているウイルスを止めるための薬を掘り起こします。
ウイルスには、デング熱、C型肝炎、西ナイル熱、黄熱の各ウイルスが含まれます。

世界人口の40%以上がデング熱ウイルスに感染する危険があり、毎年何百万人もの人々がデング熱とデング出血熱の治療を受けています。
世界人口のおよそ2%がC型肝炎ウイルスに感染しています。西ナイル熱と黄熱のウイルスもまた、世界的に大きな影響を与えています。

これらの病気を治療する効果的な薬はまだ存在しません。

皆さんの惜しみない援助によって、すべてをカバーする治療薬を発見するための計算を共に行うことができ、そしてその計算によって、世界規模の深刻なこれら病気の治療薬の方向性が迅速に示されます。



388 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:16:29 ID:???
相手してるヤツらも
もうNGIDに設定するとかスルーとかしてくれんか
空気読めんキチガイに何言っても無駄ですから
意味もなく荒れるだけ

389 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:17:02 ID:???
>>387
ごるぁっ!この期に及んでまたコピペ荒らしかっ!


390 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:17:36 ID:???
このスレに宣伝を貼りまくると、このスレを見た人がこのスレを見に来る。

391 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:19:06 ID:???
頭おかしいあるね

392 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:19:50 ID:???
>>387
>>276をよく読め

393 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:20:59 ID:???
>>390

あ゛?

394 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:20:49 ID:???
鳥付きでならばともかく、名無しで下げろというのはオナニー認定。

395 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:22:21 ID:???
なんのこっちゃ

396 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:24:05 ID:???
    ∧_∧
   ( ・∀・)    気温はage!age!なんで
  /     ヽ    このスレはグリグリにsage!  
 ⊂/ヽ/  ) ヽ⊃
    (_)J

397 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:24:59 ID:???
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\      
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |      おじさんたち今日も仕事休み?
  \      `ー'´     /
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘



398 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:24:56 ID:FzyTV/pN
自作自演ウゼー
八百長掲示板もっとウゼーーーーーーーーーーーー

399 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:27:20 ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ◎`y'¨Y´◎ヽ―}j=く    /,ミ=/  童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た


400 :名無しさん?:2007/08/22(水) 03:28:53 ID:???
下げてない奴は>>388の言うとおり【空気読めんキチガイ】扱いなんだから
下げてないID:FzyTV/pN1人が下げれば何も問題が起こらない。下げろ。

281KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス