告知欄ですー。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Team 2ch】分散コンピューティング総合281【UD→BOINC】

1 :名無しさん?:2009/04/06(月) 21:32:47 ID:???
■■■ UDは終了しました。終了の詳細と移行先は>>2-10の辺り■■■

分散計算処理プロジェクトは、分析計算を世界中のPCで分担して行い
    医療など科学の発展に貢献しようというボランティアです。

つまり 『難病患者を救えたり、未来の科学技術につながる』 って事です

    ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
    ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
      ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
      ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
           Grid Computing Project Team 2ch
   - あなたのCPUの空き時間を科学の発展に貸してください -

               Team 2ch 支援サイト
           〜まだ見ぬ誰かの笑顔のために〜
               http://team2ch.info/
              _____.    |             ∧_∧
    ∧,,∧    ||\   \ | ̄ |  point  ∧_∧  (´<_`  )
    ミ,,゚Д゚彡  .||  l ̄ ̄ l |:/\ ゲット ( ´_ゝ`) /   ⌒i
  ┌‐ミ つつ/ ̄||/. ̄ ̄//   \   /   \/    | |
   |└ヾ,, ,,|二二二」二二ニ. ∧_∧    \ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    ̄||∪∪   | ||    /( ´∀`)// ̄ ̄/_ニつ/  FMV  / .| .|_
  ―――――――― <  ( つ _// 2ch,/  > ――――――――
   (; -_-)_____\ {二二} 三 三} /_ ____
  / つ _//        / \ ̄ ̄ ̄ ̄"/..=| /  / || ∧∧
  し'`|\// _Hikkie_/.   \     / |. ̄ |l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
    \}..二二二二二_}     \/  | =| \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
   2ちゃんねる www.2ch.net   | [二二二二二二二|二二二」  )

◇ 前スレッド    http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1236244349/
◇ ガイドライン板  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1214665209/

501 :名無しさん?:2009/04/17(金) 12:58:14 ID:???
解析ソフト(AutoDock)が対応してるなら効いてるんじゃないかな

502 :名無しさん?:2009/04/17(金) 13:46:54 ID:???
>>498
wcg_hfcc_autodock_6.10_windows_intelx86はPE Explorerで見る限り、
MMX/SSE/SSE2対応っぽいよ。

503 :名無しさん?:2009/04/17(金) 15:29:37 ID:???
SSE2というとPentiumIII以降かな?
重さ的にPentiumIIじゃ無理だろうし、妥当なところか

504 :名無しさん?:2009/04/17(金) 15:30:59 ID:???
ひゃっほうやっとWCG10万越えたぜ!
これからはHFCCで稼ぐとしよう

505 :名無しさん?:2009/04/17(金) 19:13:47 ID:???
HFCCってHCCより固くね?
HCC3時間とちょっとなのに5時間ちょいかかる

506 :名無しさん?:2009/04/17(金) 19:25:15 ID:???
>>499 あ、そうか。ごもっとも
>>502 ありがとう

507 :名無しさん?:2009/04/17(金) 19:44:15 ID:???
BOINC最新版にしたら要求変えてないのに宿題の確保量が減った。5日分要求してるのに9個しかくれない\(^o^)/
とりあえずベンチでもやりなおしてみるか…。

>>505
個体差じゃね。うちは6時間越えもあれば3時間程度のもある。

508 :名無しさん?:2009/04/17(金) 20:12:22 ID:???
>>507
俺は逆に確保量増えてびびった

509 :名無しさん?:2009/04/17(金) 21:11:50 ID:Vvx/cp/d
WCG鯖おかしくね?

510 :名無しさん?:2009/04/17(金) 21:16:36 ID:???
>>496
> ぐりぽつ
ぷらぽつじゃね?

511 :名無しさん?:2009/04/17(金) 21:18:53 ID:???
おかしいね

512 :名無しさん?:2009/04/17(金) 21:53:35 ID:???
>>454
ギャラリー見て泣けた(´;ω;`)ブワッ
雑食主義だが、これ一本にしてみるか・・・

pixivでBOINCの宣伝始めてみました
一人でも多くの人に知ってもらえたらいいなぁと思っています(*‘ω‘ *)


513 :名無しさん?:2009/04/17(金) 23:09:11 ID:???
>>512
pixiv見てきたよ乙
Team2chWikiに画像を貼ろうと思ったけど貼り方がわからないよー
iframeタグそのまま書くのダメ、refプラグイだとURLのリンクになるだけ

514 :名無しさん?:2009/04/17(金) 23:18:24 ID:???
>>513
wikiデフォ設定だったら画像は管理者とメンバーのみうp可能だからどこかにURLうpして
見てもらえることを祈るしかないな

515 :名無しさん?:2009/04/17(金) 23:43:25 ID:???
>>514
とりあえずwikiのMemoページの雑談スレに質問書いてきた。
http://team2ch.info/Memo/

516 :名無しさん?:2009/04/18(土) 01:08:50 ID:???
メインPCのBOINC更新したら計算中のプロジェクトすべて破棄されちまったいorz

サブPCのVersionは5.10.3なんだけど6.62にうpしたほうがいい?

517 :名無しさん?:2009/04/18(土) 01:14:14 ID:???
>>516
http://boinc.berkeley.edu/trac/wiki/VersionHistory
自分で判断したら?

518 :名無しさん?:2009/04/18(土) 01:41:31 ID:???
>>517
英語分がんね。
日本語で教えてけれ。

519 :名無しさん?:2009/04/18(土) 01:55:47 ID:???
testバージョンの6.62で問題がおきたのだから
アップデートするにしても安定版にしておいたほうがいいのでは?

http://translate.google.com/translate_t?langpair=en|ja#

520 :名無しさん?:2009/04/18(土) 02:18:41 ID:???
メインPCをバージョンアップさせたんなら
サブPCも変えたほうがいいだろJK
いろんなバージョンが混在してると面倒だ

521 :名無しさん?:2009/04/18(土) 02:23:22 ID:???
6.4台は、宿題の要求が鈍めだったり細かい部分のインターフェイスがなんともいえない味に仕上がってる。
アクセシブルだかの表示がすんなり選べるのはこっちだっけ?
6.6台は細かい部分がいろいろ直されてる。旧版のメモリ使用量とか忘れちゃったけど、大体マネージャで9MBくらいになってる(Vista)
個人的な感想では宿題の要求は機敏に行ってくれるけども、しかし確保する量が減ったように思う。まあ量は逆に増えたって人もいるので、この辺は人によると思われ。

少なくとも6.4台に上げても問題はないと思う。6.6は好みじゃね。

522 :名無しさん?:2009/04/18(土) 03:24:26 ID:???
うちだけかもしれんが、WinXPのAdministrator権限でBOINCを6.6.20にバージョンアップしたら、
一般ユーザー権限ではBOINCマネージャを実行できなかった。
その一般ユーザーをboinc_adminグループに所属させたら実行可能になった。

523 :名無しさん?:2009/04/18(土) 03:57:25 ID:???
>>454
ゴルァ千葉大の中の人!
死んだ子供の絵を載せるのは卑怯だろ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
当分の間は小児がん一本で回してやるぜコンチクショウ

524 :名無しさん?:2009/04/18(土) 04:43:58 ID:???
UDの頃は小児ガンの幼女を救えとか言ってたな
これ宣伝したらUD終了以来離れたメンバーを呼び戻せないか

525 :名無しさん?:2009/04/18(土) 05:06:11 ID:???
神経芽腫で3才の娘さんを亡くされた方の投稿
http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread?thread=24864
http://awishforava.com/
http://www.youtube.com/watch?v=vYC0iSqdp9Q

526 :名無しさん?:2009/04/18(土) 06:01:42 ID:???
素数探索プロジェクト Primegrid http://www.primegrid.com/
統計情報更新時刻 : 2009/4/18 1:15:40 (日本時間)
前回は>>494

# チーム名          RAC    . ..総功績     .()
33 Rechenkraft.net  12,246.11 4,142,837.32(+10,994.98)
34 Kobe_Project   ...1,158.06 3,885,415.56(+. 1,267.91)
35 BOINC.Italy   ....17,193.95 3,870,878.99(+18,410.16)
36 Team 2ch      ...20,762.63 3,695,740.78(+15,305.16)
37 boinc.at        ...8,961.51 3,602,517.41(+. 4,293.24)

Top Teams http://www.primegrid.com/top_teams.php
Team 2ch http://www.primegrid.com/team_display.php?teamid=194


527 :名無しさん?:2009/04/18(土) 06:11:26 ID:???
ふぐりぽつ

528 :名無しさん?:2009/04/18(土) 07:53:36 ID:???
俺のマシンに入ってるのは6.2だな
問題ないからこのままいくぜえ

529 :名無しさん?:2009/04/18(土) 11:28:24 ID:???
>>512
pixiv乙
そういうのいいね

530 :名無しさん?:2009/04/18(土) 11:33:51 ID:???
チームpixivとチームMIXIとチーム2chの3極体制で国別1位を狙うぜ

531 :名無しさん?:2009/04/18(土) 13:14:07 ID:???
やっとWCG現行7プロジェクト金バッヂになったので記念パピコ
癌専にしようかなぁ

532 :名無しさん?:2009/04/18(土) 15:08:35 ID:???
Team niconicoの存在も忘れないであげてください・・・


533 :名無しさん?:2009/04/18(土) 15:13:28 ID:???
niconicoはメンバー数が圧倒的に足りなさすぎる。
宣伝らしいものもほとんどしてないし。

534 :名無しさん?:2009/04/18(土) 15:25:58 ID:???
ふとTeam2chのランタイム見てみたらもうすぐ1万年でわろた

535 :名無しさん?:2009/04/18(土) 15:37:37 ID:???
ランタイム2万年もうすぐだな

536 :名無しさん?:2009/04/18(土) 15:50:59 ID:???
かなり遅いけど
GPUGRIDやるなら、これいいかも(金無いけど(´;ω;`))
ttp://www.elsa-jp.co.jp/products/pes/index.html

537 :harumaki:2009/04/18(土) 15:58:10 ID:???
ロケーション設定ごとにpref変えられるのに今気づいた・・・

538 :名無しさん?:2009/04/18(土) 16:20:58 ID:???
>>533
こういうのは人数で決まるんじゃない。ハートで決まるんだ。


539 :名無しさん?:2009/04/18(土) 16:38:53 ID:???
>>538
ブルース乙

540 :名無しさん?:2009/04/18(土) 17:16:46 ID:???
もうメール送ったの?

541 :名無しさん?:2009/04/18(土) 17:21:44 ID:???
>>534
これを千回繰り返せば
がんの特効薬が見つかるんだっけ

542 :名無しさん?:2009/04/18(土) 17:35:44 ID:???
ほかに目立って大きいチームはないの?
ふたばとかにはないのかね

543 :名無しさん?:2009/04/18(土) 17:38:46 ID:???
SETI.USAが乗り出したらどうなるかな・・・いい勝負かね

544 :名無しさん?:2009/04/18(土) 17:58:38 ID:???
GPUGRIDやると部屋が暑くなりそうで躊躇する

545 :名無しさん?:2009/04/18(土) 18:02:34 ID:???
>>533
ニコで支援動画作られてもこっちに来る人が多そうだしなぁ

546 :名無しさん?:2009/04/18(土) 18:06:30 ID:???
>>542
・ω・)っ 旦~ http://jp.boincstats.com/stats/team_stats.php?pr=wcg&st=0&co=Japan

547 :名無しさん?:2009/04/18(土) 18:18:22 ID:???
>>546
この6位って企業名に見えるんだが
ひょっとして本当に企業単位でやってるんだろか

548 :名無しさん?:2009/04/18(土) 18:23:40 ID:???
>>547
taihei-dengyo  3,406,162

Team2chの個人ランキングだと22位ぐらい?

549 :名無しさん?:2009/04/18(土) 18:28:27 ID:???
>>547
詳細 http://jp.boincstats.com/stats/team_graph.php?pr=wcg&id=17209 みて、メール送れるなら聞いてみるもよし。

企業単位ってのが、どこかの部門で会社の取り組みとして(企業広告の意味などで)みなされてる事をさすのか、サークル(ボランティア)の取り組みレベルをさすのか、判断基準次第だろうねぇ。
だいたい後者だろうけれど、一目おきたくなりますね。

550 :549:2009/04/18(土) 18:29:50 ID:???
× みなされる
◎ 認知される

日本語変だ。
吊ってくるλ...

551 :名無しさん?:2009/04/18(土) 18:40:18 ID:???
>>548
Team2chの上位陣はひとりで1企業と競えるのかw

552 :名無しさん?:2009/04/18(土) 18:46:16 ID:???
>>533
そりゃあ、Team 2chに比べたら、他のチームはみんな弱小チームになっちまうだろうさ。

メンバーが5桁のチームは世界で5つだけ。
(Electronic Sports League (ESL)/SETI.Germany/L'Alliance Francophone/Team 2ch/SETI.USA)
メンバーが千人を超えるチームは世界で50チームほどあるが、国内チームではTeam 2chのほかにTeam NIPPONが入っている。


allprojectstats.comでの世界チームランキングを、メンバー数順にソートして国内ランクの位置を調べた。
(BOINCstatsだと、プロジェクト間でチームを掛け持ちしてる人はどれか一つのチームにしかカウントされない)

国内-1位 11556人 Team 2ch
国内-2位 -1042人 Team NIPPON
国内-3位 --344人 BOINC@MIXI
国内-4位 --213人 Team EDGE
国内-5位 --193人 Team niconico
国内-6位 --121人 Team Slashdot Japan
国内-7位 --117人 exa
国内-8位 ---98人 Protein structural analysis room Japan
国内-9位 ---94人 Yen-e JAPAN
国内10位 ---90人 U.N. NERV

Team NIPPON、Team EDGE、Yen-e JAPANは、SETI@homeクラシックからの老舗チーム。
Protein structural analysis room Japanは、医学・生物学系プロジェクトに特化したBOINC老舗チーム。
聞きなれないexaというチームは、どうやら企業チームらしい。
U.N. NERVはエヴァマニアのチームと思われる。


553 :名無しさん?:2009/04/18(土) 18:53:27 ID:???
>>545
ニコの掲示板とmixiのコミュを覗いてみたが、それほど活発にやってる感じは無かった。
代表の2人は話題を振って頑張ってるようだけど、メンバーが盛り立ててないなー。

Protein失念Japanが人数の割に結構がんばってるようだな。

554 :名無しさん?:2009/04/18(土) 18:55:22 ID:???
>>552
乙!超乙! いい仕事すんねー


すらどがTOP3はいってないのが意外だったわ。

555 :名無しさん?:2009/04/18(土) 19:19:45 ID:???
新興勢力としてはniconicoはよくやってる方だと思うよ、ただ2chとどうしても被るから増えにくいだろうね・・・
mixiは調べないと出ないから尚更だし、もっと違う層にアピールできればぁ・・・

556 :名無しさん?:2009/04/18(土) 19:52:37 ID:???
たいへいでんぎょう の検索結果 約 40,800 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)
もしかして: 太平電業 上位 2 件の検索結果

太平電業株式会社
東京都千代田区。火力・原子力など発電所プラント工事。企業・IR情報、事業案内。
www.taihei-dengyo.co.jp/ - 8k - キャッシュ - 類似ページ

557 :名無しさん?:2009/04/18(土) 20:02:23 ID:???
スーパーロボットでも居そうな怪しい会社だなw

558 :名無しさん?:2009/04/18(土) 20:06:54 ID:???
何気に凄い会社でワロタw
ttp://www.taihei-dengyo.co.jp/eng/topics/60d1fu000000114b-img/60d1fu000000114k.jpg
ttp://www.taihei-dengyo.co.jp/jc/others/60d1fu0000000q3a-img/60d1fu0000000q3v.jpg
ttp://www.taihei-dengyo.co.jp/jc/pp/60d1fu0000000c1k-img/60d1fu0000000c33.jpg
ttp://www.taihei-dengyo.co.jp/jc/overseas/60d1fu0000000c8y-img/60d1fu0000000c9f.jpg

559 :名無しさん?:2009/04/18(土) 20:17:21 ID:???
あんまりやると宣伝乙って言われるぞ。
俺に。

560 :名無しさん?:2009/04/18(土) 20:27:33 ID:???
まず一般的にこの会社にお世話になることが無いだろう・・・

561 :名無しさん?:2009/04/18(土) 20:40:27 ID:???
>>560
間接的には相当お世話になってるっぽいけどね。

562 :名無しさん?:2009/04/18(土) 20:42:02 ID:???
直接雇用はなくても派遣ぐらいならされそうだよな

563 :名無しさん?:2009/04/18(土) 20:43:21 ID:???
ニコニコとかMixiとか、会員制のとこだとあんまりね

564 :名無しさん?:2009/04/18(土) 21:37:08 ID:???
>>561
間接的にならほんとお世話になってそうだ・・・

565 :名無しさん?:2009/04/18(土) 21:51:17 ID:???
縁の下の力持ちですね

566 :名無しさん?:2009/04/18(土) 22:08:37 ID:???
2枚目の画像が目玉に見えて一瞬ドキッとするw

567 :名無しさん?:2009/04/18(土) 22:31:29 ID:???
太平電業、お世話してます。

568 :名無しさん?:2009/04/18(土) 23:56:23 ID:???
電力的な意味で間接的にお世話になってるな

569 :名無しさん?:2009/04/19(日) 00:17:40 ID:???
はっ! これは電力の需要を伸ばす陰謀なのでは。

570 :名無しさん?:2009/04/19(日) 02:27:02 ID:???
>>569
それなら東京電力とかがやるだろw

571 :名無しさん?:2009/04/19(日) 03:26:19 ID:???
関西電力「人、時間、そして金。親子そろっていくら使ったら気がすむのかね」
北陸電力「それに君の仕事はこれだけではあるまい。がん殲滅計画、これこそが君の急務だ」
中部電力「左様。その計画こそがこの絶望的状況下における唯一の希望なのだ。我々のね」
東京電力「いずれにせよ、エコ再来による計画スケジュールの遅延は見とめられん。予算については一考しよう」

東京電力「・・・太平電業、後戻りはできんぞ」

太平電業「・・・わかっている。人間には時間がないのだ」

572 :名無しさん?:2009/04/19(日) 03:32:14 ID:???
東北電力を忘れないで><

573 :名無しさん?:2009/04/19(日) 03:39:42 ID:???
えここが泣いています

574 :名無しさん?:2009/04/19(日) 04:35:29 ID:???
北海道電力も泣いてます

575 :名無しさん?:2009/04/19(日) 05:40:34 ID:???
沖縄電力「・・・・・・」
電源開発「('A`)」

576 :名無しさん?:2009/04/19(日) 06:43:54 ID:???
素数探索プロジェクト Primegrid http://www.primegrid.com/
統計情報更新時刻 : 2009/4/19 1:25:42 (日本時間)
前回は>>526

# チーム名          RAC    . ..総功績     .()
33 Rechenkraft.net  12,059.97 4,153,196.54(+10,359.22)
34 BOINC.Italy   ....17,570.62 3,892,068.50(+21,189.51)
35 Kobe_Project   ...1,256.13 3,888,024.99(+. 2,609.43)
36 Team 2ch      ...21,140.35 3,720,390.03(+24,649.25)
37 boinc.at        ...9,086.53 3,613,940.60(+11,423.19)

 BOINC.Italy 順位アップ(35位→34位)

Top Teams http://www.primegrid.com/top_teams.php
Team 2ch http://www.primegrid.com/team_display.php?teamid=194


577 :名無しさん?:2009/04/19(日) 07:48:17 ID:???
>>570
いやいや、二子山に変電所を…

578 :名無しさん?:2009/04/19(日) 08:23:28 ID:???
じゃあ東京に原発を。

579 :名無しさん?:2009/04/19(日) 08:33:23 ID:???
冲ノ鳥島ですね分かります

580 :名無しさん?:2009/04/19(日) 09:21:06 ID:???
>>576
ぷらほつ
35位の神戸大学スピード落ちたね。主力が卒業でもしたか?

581 :名無しさん?:2009/04/19(日) 10:25:22 ID:h9P296oo
質問です。

1.まとめWikiのURLって、勝手にあちこちで宣伝していいものですか?
2.まとめWikiにあるバナーとかって、宣伝目的で勝手に使わせていただいていいものですか?
3.BOINCやWCGのマークとかって、宣伝目的で勝手に使わせていただいてもいいものですか?

宣伝目的っていうのは、BOINCやWCG、Team 2chの宣伝&勧誘を目的としたものです。
私が参加してるネトゲのクラブ(ギルド)で、Team 2chという名称の団体がなかったので、
作っちゃいました。宣伝効果の程はわかりませんが、1人でも多くの人の目に触れればいいかなーと。
やばいようなら解散しますが、どーなんでしょう?

582 :名無しさん?:2009/04/19(日) 10:39:07 ID:???
1.リンクフリーなので、反感を買うような過度な宣伝やところかまわず爆撃するような一般社会通念上許されないことをしない限り大丈夫
2.同上
3。なんか規約があったけど、BOINCやWCGの考えを広めるためならおk〜ってのがあったはず

583 :名無しさん?:2009/04/19(日) 10:58:51 ID:???
>>581
たしかまとめwikiのURLはRockの対象になってなかったっけ?
あんまりマルチに貼り付けてると規制されるよ

584 :名無しさん?:2009/04/19(日) 11:15:02 ID:???
バナー使うって言ってるんだから、個人サイトの話じゃね>宣伝

585 :名無しさん?:2009/04/19(日) 11:21:03 ID:???
とりあえず、自分はみんなに広めようと善意で宣伝してるつもりでも、
あまりうるさいと逆にアンチを生むからほどほどにね

586 :名無しさん?:2009/04/19(日) 11:57:07 ID:???
合計ランタイム一万年お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
すげーなぁ・・・一万年・・・・・

587 :名無しさん?:2009/04/19(日) 12:43:19 ID:???
2年/10000年しか貢献してない
0.02%か

588 :名無しさん?:2009/04/19(日) 12:49:36 ID:???
志村ー逆逆

589 :581:2009/04/19(日) 13:30:39 ID:h9P296oo
>>582
過度な宣伝はしません。他のプレーヤーさんがクラブを探している時に、
偶然目にして貰えればいいや、くらいのものなので、積極的に動くような事はありません。

>>583
私が参加しているネトゲのクラブリストを他のプレーヤーさんが表示した時に、偶然表示される可能性を
狙うだけなので、マルチに貼り付けるような事は絶対にいたしません。

>>584
ゲーム内の一角にちょろっと表示させていただくだけです。

>>585
ご忠告ありがとうございます。十分注意していきたいと思います。

皆様、どうもありがとうございました。

590 :名無しさん?:2009/04/19(日) 13:31:16 ID:???
一応貼っとく

チーム:    合計ランタイム (y:d:h:m:s):
Easynews    14604:076:03:40:00
Team 2ch    10002:206:20:49:04
XtremeSystems 3805:305:21:55:55

591 :名無しさん?:2009/04/19(日) 13:55:04 ID:???
ランタイムで抜くのはいつになることやら

592 :名無しさん?:2009/04/19(日) 14:00:29 ID:???
増分が簡単と8年差で4600年分?
このまま行けば単純計算で575日≒1年半か?

593 :名無しさん?:2009/04/19(日) 14:04:47 ID:???
そこでTeam 2ch倍増計画ですよ。

594 :名無しさん?:2009/04/19(日) 14:52:36 ID:???
Team 2ch倍増計画にこんなのどうだ?
知恵袋にTeam 2ch関連質問しまくる→答えまくる

日本人のヤフー使用率考えればこれはいいのではないかと

595 :名無しさん?:2009/04/19(日) 14:55:34 ID:???
そこで問題になってくるのはYahoo!知恵袋の実際の利用率かな。

596 :名無しさん?:2009/04/19(日) 15:52:48 ID:???
>>591
定期乙

597 :名無しさん?:2009/04/19(日) 17:47:31 ID:???
>>592
ちょっと前まで10年かかるとかいってたのに比べると大きな進歩だな。

598 :名無しさん?:2009/04/19(日) 18:31:45 ID:???
http://nop.orz.hm/wcg/
少しチームとかのグラフを作ってみました
いつ止めるかわかりませんが、どうぞ

599 :名無しさん?:2009/04/19(日) 20:30:28 ID:???
>>598
ウホッ、いいグラフ!
乙でありますー

日産値が日産地になってるのはネタ?

600 :名無しさん?:2009/04/19(日) 20:31:49 ID:???
Team 2ch WCG解析時間1万年

                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }

と、無理やり盛り上げてみる。

過疎板だと、地味に日報を続けていると、たまーに新規さんが来てくれる。
今のところそれくらい。

281KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス